Автор: Эд(97) [Москва] (217.150.192.---)
Дата: давно
2 NOMA:
Про номерные знаки: есть два способа водружения их на подобающие места.
1. Без затей. Цена вопроса - 4 самореза. Берешь знак и прикручиваешь саморезами к бамперу.
Плюс - дешево, быстро.
Минус - маленькие дырочки в бампере, которые впрочем, не видны. Да и машина вряд ли поедет обратно в японию.
2. С затеями и подсветкой. В автомагазинах типа "Кэмп", любых других автомагазинах, на любом авторынке (на Кунцевском - 100% есть, но дороже, чем везде, парадокс, но факт, проверено на себе) - есть в продаже пластиковые рамки под номерные знаки. Под передний номер - просто рамка, под задний номер 2 варианта - с подсветкой или без оной.
Рамки, в свою очередь, можно установить двумя способами - на болты в штатные японские места для крепления номера, либо опять же на саморезы к бамперу. У каждого способа установки свои недостатки. Недостаток саморезов описан выше. Недостаток болтов с первого взгляда не виден, однако, если в зад (не дай Бог) вашей машине кто-то въедет, болты могут пробить насквозь номерной знак, рамка при этом сломается, естесственно, и плюс ко всему может сорваться резьба болтов и они уйдут внутрь кузова. Говорю уверенно, потому как у меня так и было - в зад въехал "Вольво" и дальше понятно...
Посему я не мудрствуя лукаво. купил новую рамку под задний номерной знак. подключил подсветку и прикрутил эту конструкцию саморезами.
Спасибо за внимание.
=finita=
----------------------------------------------------------
Я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена - русской.
Кунио Каминаси
| |