SRS проблема помогите!!!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 SRS проблема помогите!!!
Автор: Лукашук  (195.98.95.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток!
Начну все по порядку. Еду я с работы идет плотный транспортный поток, ну не час пик, но много машин. Плавно переезжаю трамвайные пути, причем пути почти вровень с основным дорожным полотном. Не проехав и 2-х метров, срабатывает подушка безопасности.
Я ехал не пристегнутый. Разбивает мне подушка нос, получаю ожег левой руки(руль я удерживал одной рукой дорога неплохая была почти ровная)полный салон вонючего дыма, благо кондиционер работал. Первая реакция по тормозам. Вывалился из машины, все лицо в крови в голове звон, машины меня объезжают. Посидел я возле машины, пока дым не выветрился и поехал в «Правый руль» (магазин такой). Выходит из магазина один из покупателей, увидив меня и машину говорит :
- У меня на Блюберде также было, при выезде с заправки переехал «лежачий полицейский» и получил в лицо от собственного авто.
Вопрос такой как быть…
Рулевая колонка AIR BAG новая от 500 уев
Пытался пробить накладку от бесподушечного варианта. Не получилось. Либо размеры не те, либо цвет не совпадает
В одном магазине администратор(у него Рено Меган) посоветовал перетяжку кожей как у него, но у меня серо-синеватый цвет колонки.
Администратору перетянули в цвет его черного салона, даже эмблему Рено пересадили. С перетяжкой проблема выходит нужны связи, объявления по перетяжке в газетах нет.
Посоветуйте кто-нибудь.Если есть какие варианты отпишитесь.
Ниссан Санни В-14 GA13DE
С уважением,
Александр из Воронежа

Лукашук

Re: SRS проблема помогите!!!
Автор: Андрей32 (82.162.147.---)
Дата:   давно

Случай со мной. На скорости где-то около 120 влетел под бензовоз. Был не пристегнут, сливная труба его машины (догнал его взад при обгоне) пробила капот, лобовое стекло и панель приборов. Если бы не было подушки, то головой сыграл бы как шарик в бильярде. После этого и думаю - подушки это очень хорошо, даже если они где-то и мешают по мелочам, то, та работа которую они выполняют, это сохранение наших жизней, ничто по сравнению со всеми мелкими неудобствами.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024