Автор: KoS. [Красноярск] (62.213.39.---)
Дата: давно
сорри, в эту тему не заходил, забыл :)
Да, ГТ-КЛУБ! :)) если не знать персонал, то качественнее в ХондаАСТМ относятся (много раз слышал про ХондаКлуб плохие отзывы), я просто тахометр выносной ставил - разорвал (или он отошел?) проводок на скорость. Загорелся ЧЕК. Никак не получалось обнулить, приехал к Рустаму Федоровичу, подключили - за 2 минуты сказали неисправность. Правда они сказали, что мог и датчик скорости сгореть. Дали телефон какого-то парня. Типа сьезди к нему, он прозвонит всю цепь, на всякий случай, т.к. может и обрыв быть.
И тут мне посоветовали электрика, Женю Хохлова из Сакуры (Вавилова), он один из лучших. Приехал к нему, он посмотрел и за 10 минут всё исправил, там проводок толи отошел, толи был обрыв! Правда по деньгам получилось: оплата нормо-часа поиска неисправности в Сакуре 500р., они их и взяли :)
А до этого, я после аварии себе подушки новые поставил. Лампа СРС продолжала гореть.. Приехал сразу в АСТМ, продиагностировали - сгорел комп. Купил комп, отвез им, они его поставили, всё обнулили - лампа не горит, вроде всё ОК! Поэтому по подушкам я бы на твоем месте поехал в АСТМ, во всяком случае они там гарантировано либо исправят, либо скажут что надо сделать!
По деньгам сколько стоило не помню :( но в районе 300-500р.
Honda Torneo SiR-T
Honda Civic EU
| |