Автор: Танцор (---.khabarovsk.gldn.net)
Дата: давно
Lucino бывает либо в кузове хэтч, либо седан, седан от санни отличается наличием только двух дверей (хотя "купе" сказать язык почему-то не поворачивается :) ), задней оптикой, бампером и решеткой, - она как раз сеточкой, только крупной. Кузов вроде такой же FB14, можно здесь в каталоге посмотреть. Машина довольно редкая, бампер нашел на разборке, но найти от нее решетку мне не удалось, а когда нашел туманки в этот бампер долго не мог в это поверить :) Сеточку в решетку крепили на эпоксидку, держалось хорошо. Фоток удачных к сожалению нет, есть только такие: http://foto.auto.vl.ru/3250/ но еще до установки туманок. А вообще машина не для тюнинга. Хотел сделать шумку, но прикинув что ее вес будет порядка 50 кг. отказался от этой идеи, потому как уже третий человек в салоне сильно сказывается на динамике, а тут роль этого "третьего" будет выполнять вес шумки. Если были бы саньки двухлитровые и вэдовые наверное не смог отказался от такой машины, а так, по хорошему она меня раздразнила - теперь у меня аккорд сир :)
| |