error - мануал не читал,но .;) И правда - ерунда. Сегодня попробовал с ноутом (сидит на выделенке)

Программа Scype! Нужна консультация... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Программа Scype! Нужна консультация...
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)
Дата:   давно

error - мануал не читал,но ...;))) И правда - ерунда. Сегодня попробовал с ноутом (сидит на выделенке) поговорить ч-з кпк на gprs-megafon -e.Что-то ,что говорят в комп я разобрать смог,но вот самому ч-з кпк что-то сказать.... Я сегодня работал,так что особо времени на эксперименты не было. Посмотрю ещё на 4pda и pocketz что пишут(точнее ещё раз гляну) - давно читал,может чего упустил.В общем пока скайп удалять не буду - среди недели ещё поэсперементирую.
ЗЫ - Алексей,а кпк бери-обалденная штука:) Если что по девайсу или ПО- в мыл,или в личку на 4pda - я там тож DIK61.Чем смогу - помогу.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ты давай экспериментируй, у меня ДР через месяц, мне себе подарок надо делать...))
А вот то, что Skype с GPRS не работает - плохо...(((((
Какие еще варианты могут быть?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Будулай [Хабаровск] (ppp078.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.65.---)

у меня стои такая тема, тока звонить пока некуда...:)))
звоните!!! sergeyyuzhakov- позывной.....

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Ну... шоб с оврага звонить - спутниковый телефон нада :)) Стоит не сильно дороже КПК. А в городе - через WiFi все зашибись. Skype стоит на ноуте. Дома - скорострельная выделенка, в офисе снаружи - гигабитное оптоволокно, непосредственно в помещении - WiFi, чтобы не париться с проводами. Плюс центр города накрыт муниципальной сетью опять же WiFi, причем абсолютно бесплатно, то есть даром. Правда, скорость скромненькая...
С GPRS, имхо, проблема в следующем: пакеты с данными отсылаются в произвольном порядке в свободных тайм-слотах, с самым низким приоритетом. Т.е. пропускная способность канала постоянно скачет в очень широких пределах в зависимости от загрузки сети голосовым трафиком. Понятно, на выходе будет фарш. Возможно, с EDGE будет проще... не знаю...

Автор: PCTel (---.titl.ru)

попробуйте наш сервис.

за время бета-тестов качество связи заметно повысилось.
http://www.pctel.ru

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

PCTel - не слишком удобно вас с кпк просматривать:( Можете коротко - для кпк есть вариант? Или только для ПК?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Не удастся обембать опсосов.

пакеты с данными отсылаются в произвольном порядке в свободных тайм-слотах, с самым низким приоритетом-Егога прав.

Чукчя

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Грааль, через месяц, говоришь? Может с тобой тогда зря вместе не пьем? у меня 29-го декабря...

Чукчя

Автор: St@N. (---.pppoe.mtu-net.ru)

надо учитывать, что если через ЖПРС заработает (гипотетически), то:
3 цента + траффик за ЖПРС

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

еще вопросы...
Попробовал на модемном соединении 36 кбс тест в Skipe - хрен на рыло!
Задержки обалденные, голос прерывается...((((
PCTEL, у вас такой тест есть?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024