Автор: Скрипач (212.122.6.---)
Дата: давно
Блин, заказал авто - Хонда Одиссей, и пока оно ехало из японовки прикупил себе музыку с видео - Sony MEX-R1, МП3, ДВД и пр. Вроде неплохая штука.
Приезжает мое авто - монитор, штатный радиоприемник с кассетой и МД-ченджер в багажнике. Втыкаю в ченджер диски (разные и много) - аппарат долго жужжит и пишет на дисплее штатного радиоприемника, что мол диск еррор. Ну, думаю, хер с ним, ведь у меня есть такая новая и классная штука - Sony MEX-R1.
Приезжаю к техникам и пытаюсь объяснить, что мне вот эту красивую штуку надо вместо штатной страшилки воткнуть. "Посмотрим", говорят техники, но сомнительно нам.
Приезжаю через пару часов, а они мне говорят - засунь свою красивую штуку туда откуда взял. Конечно, мы можем тебе ее вставить, но без штатной не работает монитор ЖПС, на который выведен климат-контроль. Если хочешь - поставим, но ездить без печки придется.
Вот такая байда. Подскажите вариант решения проблемы - мож кто еще с ней сталкивался и успешно бился.
Может кто в нашенском городе знает, где эту проблему можно решить.
А если проблема установки вместо штатной магннитолы неразрешима в принципе, то может кому нужен сей чудный аппарат Sony MEX-R1 (http://elson.ru/11500/item11287.html), купленный полтора месяца в Московии по нету? Отдам по сходной цене.
С уважением,
Сергей
| |