Да я про ночных гонщиков и говорю. Вспомнил случай, который наблюдал несколько лет назад: В соседнем

В Н-ске новая тема охоты ментов-спортглушител... - Sports - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В Н-ске новая тема охоты ментов-спортглушител... - Sports
Автор: Владимир(Новосибирск) (---.156.sinor.ru)
Дата:   давно

ТАК ИМ И НАДО....УГОДЫ

Re: В Н-ске новая тема охоты ментов-спортглушител...
Автор: доктор Нэш (---.ru)

Да я про ночных гонщиков и говорю.
Вспомнил случай, который наблюдал несколько лет назад:
В соседнем доме только-только поставили домофоны, а подъезды без крылец, дверь и сразу проезжая часть двора. Подъезжает страшно тонированная и прямоточная шестёрка, в ней сидят трое хлопчиков лет по 18. Ну им же западло из машины выходить, они подъезжают прямо к двери и начинают с кем-то по домофону беседовать. Что произошло дальше, думаю многие уже догадались. Распахивается дверь, громко хлопает шестёрку по левому крылу, малолетки в@!#$, зрители в восторге.

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Я против "китайского тюнинга", но
- прямоток на слух
-тонировку на глаз
- алкоголь на нюх

"Вставай сынок, они уже второй час бесплатно ездят" получается.

Приборчик, сертифицированный, с поверкой в зубы и на пост, стационарный - а так "постригание асфальта" одно.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Mihace  (---.cn.ru)

следующий логичный шаг - это обвесы, бампера нестандартные, спойлера. Потом наверно цвет машины, винил, аэрография. Потом еще что нибудь. Потом нестандартный правый руль )

Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (62.33.115.---)

все Гайцы нервно курят в сторонке... у меня как стоял стандартный глушак, так и стоит. а звук у него очччень даже ничего... "а что вы хотите?- Хонда грузовики не делает "c"" Фырчит ого го как. тапку в пол когда давишь почти как проспортовский. :-)

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

сигналки настраивать нужно....а то получается как собаки в деревне ваши машины - одна залаяла - и понеслось....
стою на стоянке - бах взрыв гдето....пара машин завыла...соседние уже от них завыли....может сигналки тоже запретить?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024