Роман, позволь поправить. Витсы бывают и 1.3 и, то ли 1.5, то ли 1.6 - не помню. Причём, у меня 1.3

Starlet "карат" против Vitz. Что взять? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Starlet "карат" против Vitz. Что взять?
Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата:   давно

Роман, позволь поправить. Витсы бывают и 1.3 и, то ли 1.5, то ли 1.6 - не помню. Причём, у меня 1.3 полноприводная.

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

Своих денег Витц не стоит?!! Я так наоборот думаю, катаясь на Фанкарго - как это клево за такие деньги иметь такой классный автомобиль!! А ведь Витцы будут еще на 1-1,5 тысячи баксов дешевле. Единственное ограничение - это машины для хороших дорог. Короче, сколько людей столько мнений.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Рома, такая же идея фикс с коробкой. Может быть и с двиглом чтото помудрю.
В любом случае продавать ее не буду, денег много не выручишь - а вторая машина будет гуд.

2 : FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

1,6 не бывает. - есть 1литр, 1,3 и 1,5.
Заводского турбо нет. Есть RS с турбокитом 150 кобыл. В России он нем не слышно.

2 АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Разговор не о Фаныче
А соотношение цена качество Карата и Витц.
Читайте пожалуйста внимательно

Всем удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: qwest (---.xdsl.primorye.ru)

у меня гланза на автомате, для города отличный вариант, но я хочу мт, повеселее будет.
витц действительно не стоит тех денег которые за него просят

Автор: Svvvetta (81.2.2.---)

Но Виц 99 года получается всего на 500 у.е. дороже Карата 1998 г. Это не такая уж большая разница. Сейчас тем более цена на него падает, слишком уж много напривозили. Что там с пошлинами кстати ничего не слышно?

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

FAN. [Волгоград]:
Не на до меня поправлять! :)
Читай внимательнее - я писал "в основном, идут всего лишь литровые".
Про то, что другого литража не бывает, я не говорил.

Svvvetta:
Света, я не понял. Вы хотите, чтобы мы советовали как лучше или как Вы хотите? :) И к тому же, Вы сравниваете одну из самых дорогих старлеток (дороже, кажется, только гланзы с турбовыми движками - бешенные табуретки) с, наверняка, дешевым или средним по цене витцем. К тому же имейте в виду, что при одинаковой массе движки различаются по литражу.

То бишь, почти наверняка:
во-1: на витце придется гораздо сильнее втапливать
во-2: движка на витце будет более усталой при одинаковых условиях эксплуатации.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Хоботов (---.krasbank.macomnet.net)

Дурацкий спор.

"Тойота Витц" (который начал выпускатся только с 1999 года) сменил на конвеере старушку "Старлет" (которая разрабатывалась в начале 1989(!) года. Ведь по сути кузова EP90-ые, появившиеся в 1996 - это лишь глубокая модернизация EP80-ых, которые появились в 1989-ом году)

То есть "Тойота Витц" на 10 лет(!!!) в техническом плане более современный автомобиль, чем "Старлет". Я уж молчу, что по стандартам безопасности Тойота Витц намного современее Старлетки (у Витца и пасивная безопасность выше, и кузов на кручение жесче и т д..)
Вот и получается, что с точки зрения расчета уже изначально глупо расматривать покупку более старого автомобиля (коим и является Старлетка), отказавшись от современного Витцика. И богатая комплектация Карат не сделает Старлетку более современной и безопасной.

И 1-литровые (современные!!!!) движки на ВИТЦЕ с передовой системой изменения впрыска (vvt-i) дадут фору многим, даже 1,5 литровым движкам старой простой конструкции.

Есть и финансовый аспект. Вы ведь покупаете машину не на всю жизнь, а на 2-3 года, а потом планируете продать, так ведь??? (не будете же Вы ездить на этом авто всю жизнь, пока оно не развалится под вами). А через 2-3 года Вы намного проще быстрее (и дороже!!!!) продадите Витц, нежели совсем уже старенькую к этому времени Старлетку. То есть себестоимость эксплуатации Витца будет существенно ниже.

Есть и хороший форум витцеводов (www.vitz.ru), где можете пообщатся со многими женщинами, владелицами Витцев и спросить их честно, нежелеют ли они, что не выбрали Старлетку (просто некоторые из них тоже изначально расматривали подобную альтернативу)

P.S. Каждый старлетовод с тоской в глазах провожает Витц на улице и в душе мечтает стать Витцеводом... ;)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

"-Хоботов, иди домой!" :) Извините, фильм вспомнил.
Вот не поверите, не провожаю. :р
Есть модели удачные и есть не очень. Старлетку считаю удачной, а вот Витц... хз.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Хоботов (---.krasbank.macomnet.net)

2 Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Что, правда глаза режет??? ;)

Никто не спорит, что Старлетка - удачный автомобиль. Но сейчас на дворе конец 2005 года. И Старлетка это уже автомобиль "из прошлого". А Витц - это автомобиль из "настоящего" Более того, он даже из будущего (учитывая недавний выход в свет в Японии автомобиля Витц 2). А это тоже показатель удачности машины (иначе вряд ли бы маркетологи Тойоты стали называть новый автомобиль снова Витцем)

Автор: ogr (212.34.61.---)

Из всего вышеперечисленного хорошая машина одна - Starlet GT. В отличие от остальных, у нее есть двигатель.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024