n i t r o не разу с таким не сталкивался, хотя на стоянке несколько машин со старлайном есть и ни

Starline A9 или Sher-Khan Magicar V??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Starline A9 или Sher-Khan Magicar V???
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

n i t r o не разу с таким не сталкивался, хотя на стоянке несколько машин со старлайном есть и ни разу чужие машины не срабатывали.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Главные достоинства Шерхана кратко - ВСЕ РАБОТАЕТ

Jonik [Красноярск] это не бред парень, это жисть.

Mike(Tomsk) у меня тоже, как ни странно, все работает, и у других нескольких человек, которые по после меня поставили А8, представь себе тоже все работает, возникает вопрос о криворукости ваших мастеров. Не умеешь - не берись, знаешь такую пословицу?

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

Томагавк!!! Удобнее чем старлайн, хотя по сути одно и тоже.

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)
Дата: 18-10-05 13:19

Томагавк!!! Удобнее чем старлайн, хотя по сути одно и тоже.

на торнео у меня стралайн А8, а на вагоне томагавк 9010-) удобсвто томагавка только в том, что на брелке есть еще 2 кнопки, а так разницы не ощущаю. На старлайне брелок дальше берет.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Jonik [Красноярск], ты что производитель или диллер Старлайн? Чего ты переживаешь. Тебе говорят "БЫВАЕТ". Если у тебя нет, то я рад за тебя. Нравится тебе А8 - ставь. Я не буду. Качество не то. По моим понятиям и Старлайн, и ,как правильно заметил ЕВК (Новосибирск), его клон Тамагавк - дешевка за большие бабки. Ошушение что кривыми руками их делают.

А так, ничего личного.

Удачи на поворотах.

Автор: нексус (---.dialup.primorye.ru)

скажите примерные цена онных изделий и установку в городе владивостоке

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 18-10-05 13:27

Jonik [Красноярск], ты что производитель или диллер Старлайн? Чего ты переживаешь. Тебе говорят "БЫВАЕТ". Если у тебя нет, то я рад за тебя. Нравится тебе А8 - ставь. Я не буду. Качество не то. По моим понятиям и Старлайн, и ,как правильно заметил ЕВК (Новосибирск), его клон Тамагавк - дешевка за большие бабки. Ошушение что кривыми руками их делают.

нет, не производитель и не дилер, но у друга сервис есть, и он занимается установкой, кроме моего скромного опыта есть еще его совсем не скромный опыт. Если уж на то пошло то к любой сигналке можно докопаться, и к твоему шерхану в том числе. Еще раз повторюсь - смени контору установки на провереную.

Автор: нексус (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 18-10-05 13:29

скажите примерные цена онных изделий и установку в городе владивостоке

во владике не скажу, у нас 6000р с установкой за А8, А9 - на 600р дороже.

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

Стоял томагавк на прежней машине-заводил из подьезда(окна в другую сторону от стоянки) Обратная связь -лучше чем туда. К слову, до стоянки метров 400 по дворам, да вокруг домов. Сейчас стоит тоже самое, но уже из подъезда не берёт. Установщики сказали, что причиной этому тонированый лобовик. А лично моё удобство в кнопках, чтоб завести надо просто одну кнопку нажать, а не листать менюшку, и ещё всяческое слепое управление, когда нажимаешь наощупь. А бывает, когда выходишь из машины с пакетами в обоих руках, иногда ставлю на охрану, не доставая брелка сквозь куртку или брюки, а все мастера говорят, что технически одно и тоже. Каждый выбирает своё. Да и про дальность реальную, а не заявленную, скажите, много из Вас тестировали сигналки перед покупкой или установкой?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024