Автор: Ivan123 [Москва] (195.28.58.---)
Дата: давно
1) :)
2) Ну ничего страшного, просто менять придется тысяч через 20, с нашим бензином
3) Вскрытии чего :), цепь на видном месте, не думаю что в ближайшее время, что то Вам придется подтягивать
4) .
5) .
6) Утеплять двигатель, стандартный утеплитель на капоте (у меня во всяком случае есть), долго не держит, подойдет любой не горючий материал…
7) Я заправляюсь на BP, иногда 98 заливаю (когда погонять хочется :)), 92 заливал один только раз, мне показалось что машинка стала заметно тупее, в Вашем случае наверное лучше 92, хотя не знаю
8) Пока не знаю, но по отзывам даже негативным с этим проблем ни у кого не было!!!
Не знаю даже, что еще посоветовать, за полгода и 20 тыс. один раз не завелась (сел акумыч, забыл выключить габариты), да прабл с колодками и ВСЕ, надежность (тьфу-тьфу-тьфу) просто поражает!!! (Да делал еще развал передних, делается только развал и только передних просто машинка чуть-чуть стало в право уезжать, сейчас нормалек)
Вроде как говорят слабое место пыльники, но при моей не бережной эксплуатации пока все оК.
К сожалению покрашена хреново, поэтому любой маленький скол/царапина до металла:(
Еще бесит, что грязь засасывает под пороги как пылесосом (как бороться пока не придумал), пока от мойки до дома доедешь как будто и не мыл:(
Из тюнинга могу посоветовать поставить 15 литье входит без проблем (кстати и 16 встанет, только профиль пониже), сделать шумовку хотя бы дверей, поставить бесшумные замки или доводчик (а то звук дверей как на Тазиках), туманок если нет ставятся элементарно вся проводка есть (и много чего еще уже запитано, только подключай: парктроники, обогрев зеркал…)….впуск-выпуск, банку, чип, нулевик, распорку, провода большей массы и …всякие Цивики и Левины нервно курят в сторонке:)
А можно заказать комплект TRD и будет счастье турбо и 160-190 лыс на выходе… Но это так мечты:)
Кстати у Вас типтроник?
А то могу еще советов подкинуть:)
| |