Блин! Мы же знаем что Субару-Рулит!(Форева). А другим не надо об этом знать. Пусть недоприводом

начинаю уставать от субары - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 А я пока не устал от Субару, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Автор: Zatravka [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Блин!!!! Мы же знаем что "Субару-Рулит!!!(Форева)". А другим не надо об этом знать. Пусть недоприводом балуются!!! А ветку пора закрыть, чтоб долго не грузилась :)))))))))

Re: начинаю уставать от субары
Автор: AL_KA (213.170.102.---)

У меня пока один вопрос - почему я не в москве живу, а в питере?
Стук коленвала - питерские магазы заряжают от 1200 до 380 бачков. Звоню в Москву - легко за 250, забирай.
Считаю все расходы - получается двиг дешевле взять. В питере - 1000-1500. В москве 700 (!) 2,2 л
Когда менял крыло и поворотник, съэкономил, купив все это в Москве, 200 баков.

Автор: Chippolino [Новосибирск] (83.149.51.---)

Я считаю, что: стойки, пружины, тормозные колодки/диски, свечи, рул наконучники, ролики, ремни и др. мнлочи - жто расходняки! И кто как едит - так и меняет. Если в год ездить более 40-50 тыщ то машина очень нагружена, соответственно и менять все надо чаще "положенного" :)
Другое дело если постоянно ломаются: генератор, стартер, датчики, насос ГУР и т.д.
Так что чтоб часто не ремонтировать не надо тормозить со 180 в ноль и по ямам летать :)))

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'

Быть или не быть?
Автор: Александр Питер (---.obit.ru)

Всем привет!
Живу в Петербурге. Машина Пежо-405.с пробегом 270 тыс. (новье88г).После покупки накатал 35 тыс.Вроде ничего.Масло не жрет.коробка не гудит. Жрет 10л (1.6л).Но хочу купить к след лету (надеюсь накоплю) Субару Легаси года 94-97.2.2л вагон. Думаю везти из Японии (Говорят состояние лучше). Есть к Вам такие вопросики:
1 Есть смысл вести из Японии (Владивостока) (есть там знакомые-помогут) или купить у себя в Питере.
2 Есть ли во Владике услуга по перестановке руля? или с правым рулем удобно ездить?как с обгонами попутного транспорта (ничего ведь не видно) не ездил.(хотя пол востока России ездят-не умирают) ). С уважением...

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)

2 Чипполино
"не надо тормозить со 180 в ноль и по ямам летать :)))"

ну и зря ! очень много теряешь :))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Chippolino [Новосибирск] (83.149.51.---)

то Veet TT
:) я как раз так и делаю... за лето купил 6 покрышек 205/50/16" и один раз на трассе на булыжник налетал - диск в пополам :))) Вобщем Эксивчик по полной отъездил...

Мне кстати Ланкастер должен прийти к 25-30 сентября.
Ты где музыку устанавливал? Покупал ее там же?

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.221.sinor.ru)

VIP studio/ ~2850$
89139873162 , Александр , старший менеджер. Он те всё расскажет.
Качественно ,но сердито и дороговато :))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Re: Быть или не быть?
Автор: Атилла [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет. Я живу в Москве. у меня легаси универсал 96 г. брал в москве на левом руле. следующую машину буду брать в женеве в швейцари. там пробеги маленькие сильтые тех нормы по техосмотру. у меня друг в женеве за 13 лет на карине е наездил 55 тыс. киллометров.

Автор: SBA [москва] (---.cwn.ru)

фу, еле дочитал всю ветку. Не люблю писать, но задело.
Через мои руки прошло около 40 машин (в основном япошки, но были и европейки), тазы я не считаю. так вот СУБАРУ я считаю стоят немного в стороне от других марок, типа как Порше и отношение к ним должно быть особое. Кто-то их любит несмотря ни на что, кто-то нет.
Что касается надёжности СУБАРУ и безумных денег, вложеных в ремонт - есть же поговорка: не гонялся бы ты поп за дешевизной !!! Ну не бывает хорошо и дёшево - одновременно ! (это из собственного опыта)
У меня были разные СУБАРУ(6 шт.) и с разными моторами, и атмо- и турбо, щас езжу на твинтурбо. Так проблемы были только с машиной, которую взял очень недорого (переборка пер. тормозных суппортов, замена торм. дисков, стук 3-х гидрокомпенсаторов). Во всех остальных - плановое ТО, масла, фильтра, колодки.
Не на одной своей машине я не ремонтировал мотор, КПП и АКП, не промывал форсунки, не менял топливный фильтр, никогда даже не снимал бензонасос и т. д. Вывод : при покупке - смотрите, что вы покупаете, машину гораздо дешевле обслуживать, чем ремонтировать !!! Чем меньше денег потратите на покупку, тем больше вложите в ремонт !!!
Мой друг 3 месяца ездит на Легаси 250Т-VDC 2000г., намотал уже 15ткм по России. Стиль езды - газ в пол, обороты 4-7тыс. всегда. Поломка была только одна (это было при мне) - взорвалась покрышка на Сочинском серпантине от перегрева, остальные колёса почти дымились, и там же он перегрел перед. торм. диски. И всё ! Это касаемо надёжности машины СУБАРУ. Пробег был при приходе с Япы 41000км.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 SBA
"не менял топливный фильтр"-Я тоже люблю Субару,но топлевный,это всётаки расходник.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025