Автор: Леонидыч (217.20.89.---)
Дата: давно
Ээ, я типа не понял, эдак меня и тут, на родном форуме, начнут не любить за неправильный руль. Но это-ж не от хорошей жизни, просто механику я захотел, а правая механика на трассе все-таки не очень, с автоматом мне пох...равно.
Ну а про марки - мало-ли кто меня ненавидит, тут вот гонял по делам в другой город, ехал спокойно, аккуратно, вежливо (правда правда, я такой) и вдруг... Перед мостом сужение полосы, слева рев и свист и что-то эдакое понтовое жмет меня на бровку, чтобы успеть до моста влезть в свою полосу. Я конечно испугался, вытер пот так сказать с утомленного чела, притормозил, нет вы не подумайте, козла мне не жалко, но ведь нет гарантии что на встречке непременно КАМАЗ попадется, людей жалко.
Потом догнал сие чудо - то был монументальный ФОРД PROBE, с каким-то жжутким объемом, судя по шильдику на шопе и диаметру ануса под ней. На прямой я мог только идти за ним, не отпуская очень уж далеко.
Но все имеет свой конец, в том числе и прямые дороги, хе-хе, на первом же повороте... Потом, в конце пути он опять обогнал нас с голубкой моей, при этом пялился как оскорбленный рыцарь, так что нас все не любят, если мы только захотим. А мы не хотим обычно, мы скромные владельцы неказистых пепелацев с молниями и звездочками на решетках радиаторов, утомленные ремонтом и переноской чемоданов денег за запчасти.
Кстати у нас стремительные пацаны с марковников пересели, зимы поднаучили, щас инспайры, саберы и прочие ЕД-хи-екзивы с 3S-GE.
| |