Автор: Stylzz (87.250.198.---)
Дата: давно
Про Субару Сервис....
Им в плюс: Наличие большого ассортимента запчастей на складе. По этому вопросу к ним можно обращаться. Цены опять же достаточно приемлимые.
Теперь про минусы. Их немного больше.
- Отношение менеджера к клиенту(конечно же не определяющий фактор, но осадок то остается): Когда я первый раз к ним приехал и обратился к менеджеру с просьбой озвучить стоимость работ по(специально для SHAMAN) замене колесных шпилек, он сказал: "Щас" и бегал по боксу еще минут десять, потом подошел, спосил, чего же я все-таки хочу и озвучил сумму, которая по моему мнению должна была быть как минимув в 2 раза меньше(кстати именно в 2 раза дешевле я это и сделал).
Вывод номер раз:
Товарищи слабо заинтересованы в новых клиентах.
Вывод номер два:
Высокие цены на обслуживание в сравнении с другими сервисами, в которых за меньшую плату за услуги получешь не менее компетентных специалистов и гораздо более внимательное отношение к клиенту.
Теперь немного информации со слов моих знакомых субаристов, имевших честь там обслуживаться:
У первого не включались передачи. Диагноз, поставленный там-корзина и выжимной под замену. Реальная причина-люфт в педали сцепления и решение проблемы за сто рублей.
У второго тоже были проблемы со сцеплением, после диагностики ему нащитали внушительный список деталей под замену и еще и двигатель приплели туда же(до кучи видимо). В последствии оказался не в очень хорошем состоянии только диск сцепления, с двигателем же все было хорошо и ремонт не требовался.
Вывод номер три(субъективный): В данном сервисе существует практика приписывания автомобилю несуществующик поломок. Возможно первопричина-невнимательность механиков, возможно так они и работают (хотелось бы в это не верить)...
Теперь самое главное. P.S: Все вышеописанное конечно же абсолютно субъективно и я нисколько не сомневаюсь, что многие клиенты уехали довольными, но к моему огромному сожалению про себя и еще многих моих знакомых я этого сказать не могу. А жаль. За Субарят и так не многие берутся. Благо есть еще пара мастерских....
| |