ты так с женой лучше не шути :-) Лично сидел на пассажирском в форестере с турбиной в которую села

Subaru Forester. Что за автомобиль?Кто укажет путь истинный? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Subaru Forester. Что за автомобиль?Кто укажет путь истинный?
Автор: v277  (---.slata.net)
Дата:   давно

ты так с женой лучше не шути :-)

Лично сидел на пассажирском в форестере с турбиной в которую села за руль дочь хозямна... Машина была новая, а до того был легась атмосферник (два литра по-моему) причём ушатанный .... Дык она просто по привычке (в первый раз села) вспоминая ту машину ... газанула с места в горку (горка крутенька .... парковка в самом низу) ..... ну и чиво вы думаете - просто врубилась в дерево .... даже сообразить ничего не успела

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

у моей жены преимущество - она вообще еще не получила даже права, а в процессе получения - на Стэйдж с турбиной на моей все равно же будет ездить)))

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

культовый??? я понимаю, Скай - это культовый, или Импреза WRX STI, но форестер никогда не был культовым и не скоро им станет. Однако машина очень достойная и надежная.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

машина, сочетающая в себе достоинства разных кузовов
- проходимая и с высоким клиренсом, как уазик
- динамичная и хорошо держащая трассу как легковушка
- вместительная, почти как минивэн (тока мест поменьше в салоне)
+ надежнейшая ходовка и двигатель + легендарная лучшая в мире 4х4 трансмиссия
дизайн не ахти, но даже форик можно сделать красивой машиной (пример у меня под попой...скоро выложу в профайле)

2.0 простой туповат, особенно АТ
2.5 пугает движкой, хотя вроде как ездят и редко у кого гимор вылазит
2.0-турбо - вот достойный выбор!

Автор: СУПЕР777 (---.nsk.dial.rol.ru)

\машина хороша, но только 2.5 или турбо,а двушка слабовата, у меня у ОТца 2.0 форик, ДАК Я ПОСЛЕ НА СВОЮ КОРОНКУ САЖУСЬ- ЛЕЧУ!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024