Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата: давно
народ спасибом вам огроменьшеееее!!! выручили не нашутку чудо юдо форум меня спасает уже не првый раз , в общем расклад таков как вы мне и сказали все я вчера перед сном разобрал но ни чего не нашел отваливающигося , но все равно реши в пропаять только утром так как не хотел вонять дома перед сном, с утра сегодня прочитал опять же на форуме что есть микротрещинки , и узрел таковую у себя!!! я его ноготком пошевелил этот резистор а он цука и отвалился :( , паяльник у меня крупный для таких паек не канает , в царицино на рынок за паяльником обломало , я тогда сгонял в теле мастерскую мне тама дядя за 2 минуты пайнул то что я ему сказал , на вопрос скока денег сказал 50 рубелей ;) , на чтоя ему с радостью их отдал .
Так вот в чем вопрос посмотрелд на его пайку и на бывшую пайку ну как то все это странно очень , у него прям капельки такие уххх а япы чего то там серанули и все... , наводин на мысль а не китаезы ли с корейцами им помтавляют эти часы уш очень низкого качества все это ну никак не похоже на япов всегда все то что электронное и не трется у японцев смело можно было считать вечным , а теперь вот тута на тебе.
ну все равно всем спасибо огромнейшее терь буду с часами над головой.
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604
| |