Автор: ТурбоЛесник (80.73.85.---)
Дата: давно
DUNLOP SP Sport 9000 - рекомендую! Классная резина, оттормаживается отлично, рулится хорошо, при переставках боковины не подламываются. Индекс скорости 210. Брал новую, с доставкой где-то 6500 за штуку получилось.
Правда я на ней осенью под снегопад попал, поленился переобутся вовремя. Вот где я страху натерпелся, вообще неуправляемая тачка стала, хорошо цепи с собой были, так и добрался до гаража и шиномонтажки на цепях.
На зиму брал Pirelli SnowSport 210, тоже брал новую, по деньгам также, две зимы откатал - @!#$овая резина. А поменять жаба не давала. Дубеет, скользит. На наледь как попадешь на трассе, если шел до этого быстро боишься руль и педали трогать - сразу занести норовит. Так и не понял для каких покрытий этот СноуСпорт заточен. Оставлю для межсезонья и на рыбалку ездить. А на зиму возьму Nokian Хакапеллита-4, хвалили, с четырехгранным шипом.
Ну вы ребята смелые, на турбанутую Субу всякое бэушное г... ставить или Таганки, не говорю о случаях с малым износом. Хотя мастер и на такой, наверное, сумеет не попасть или вырулит в случае чего. Я себя к таким не могу причислить, поэтому не экономлю на резине.
Forester S/tb
| |