Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата: давно
Привет, Артём.
Изначальные требования к машине были следующие:
Мне нужна машина, которая совмещает в себе многие,зачастую несовместимые вещи. Удовольствие от езды (динамика,управляемость), когда езжу один. Люблю отжечь, если позволяют условия.Вместительность,когда езжу с женой и маленьким (2 месяца) дитём (коляска чтобы влезала). Летом планируются поездки на дачу. Соответственно будет необходимость в перевозе и доп принадлежностей для дитёнка. Дороги не везде идеальны.
У Форестера есть единственный минус, о котором многие говорят - задним пассажирам не очень просторно. Мало места для ног. В моём случае это не является сколь либо существенным фактором.
Все остальные отзывы исключительно положительные. При надлежащем уходе машина не боле требовательна и "ломуча", нежели другие авто.
Выбирал между Аккордом и Лесником. Забросил вопрос в Хондовскую конфу. И что же? Даже там мне советовали Лесника!!!!
Постоянный полный привод, жёсткая подвеска, низкий центр тяжести, мощный мотор - всё это залог уверенности на дороге. Большой внутренний объём удовлетворяет "семейственность" автомобиля.
Ну и последнее - из перечисленных тобой машин наименее угоняемая??? Правильно - Субару. ;))))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"
| |