Привет, Артём. Изначальные требования к машине были следующие: Мне нужна машина, которая совмещает в

Subaru Forester, Nissan X-Trail или Toyota RAV4??? Дилема выбора... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Subaru Forester, Nissan X-Trail или Toyota RAV4??? Дилема выбора...
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата:   давно

Привет, Артём.
Изначальные требования к машине были следующие:
Мне нужна машина, которая совмещает в себе многие,зачастую несовместимые вещи. Удовольствие от езды (динамика,управляемость), когда езжу один. Люблю отжечь, если позволяют условия.Вместительность,когда езжу с женой и маленьким (2 месяца) дитём (коляска чтобы влезала). Летом планируются поездки на дачу. Соответственно будет необходимость в перевозе и доп принадлежностей для дитёнка. Дороги не везде идеальны.
У Форестера есть единственный минус, о котором многие говорят - задним пассажирам не очень просторно. Мало места для ног. В моём случае это не является сколь либо существенным фактором.
Все остальные отзывы исключительно положительные. При надлежащем уходе машина не боле требовательна и "ломуча", нежели другие авто.
Выбирал между Аккордом и Лесником. Забросил вопрос в Хондовскую конфу. И что же? Даже там мне советовали Лесника!!!!
Постоянный полный привод, жёсткая подвеска, низкий центр тяжести, мощный мотор - всё это залог уверенности на дороге. Большой внутренний объём удовлетворяет "семейственность" автомобиля.
Ну и последнее - из перечисленных тобой машин наименее угоняемая??? Правильно - Субару. ;))))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

---------------------- Сильно форсированные двигатели не нужны!
а жаль :-(((
очень приличные модификации
http://auto.vl.ru/catalog/subaru/forester/2000_12/28122/ или
http://auto.vl.ru/catalog/nissan/x-trail/2001_2/20062/

...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Перец, ну 280 кобыл конечно прикольно, но не надо! Я б с радостью, но папику не нужны.

Санек, ну внешность - дело сугубо индивидуальное, поэтому ее сильно во внимание брать не будем)
Женская - не женская... Женщины и в ралли учавствуют, и на грузовиках гоняют, и на маршрутках, в армии наконец служат. Но это не есть гуд, ИМХО! Все же Крузер откровенно машина для мужика! Поэтому фактор "половой принадлежности" машин исключать не будем.
А по поводу Хонд... ХР-В сразу нет, не нравится он вовсе, а СР-В... ну не знаю я...

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

Спроси лучше у своей жены что ей больше нравится, и ей будет приятно и тебе не надо голову ломать, по мне так ни у одной из них нет явных преимуществ перед друг другом.

o@p

Автор: Турист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

RAV слишком слабый, его двигателя не хватит даже из небольшой ямки выехать. Форестер - нет смысла брать если не турбовый потому как нах он ещё нужен кроме как прогнать. Опростаётся Икс Трейл хотя про него ничо сказать не могу - не ездил.

Skyline E-ER 33 RB25
Mark 100 1JZ
http://foto.auto.vl.ru/2024/

Автор: search (---.gts.nsk.su)

Если рав4 и 4вд, то получай D4(2000г и выше).
Салон тесноват.
Не знаю как модели с 2000г, но те что до 2000, гремят и скрипят. Задняя дверь с колесом со временем разбалтывается под тяжестью колеса и начинает греметь. Пластик салона тоже самое.

Х-trail имеет "возможность управления режимами полного привода с помощью кнопок (2вд , 4вд , или 4вд+бл.диф) "- из отзывов.
Салон просторный, вид солидный.

Форестер 2л - не вижу приемуществ по сравнению с Х-trail.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024