Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
2 Lion
1. Эт конечно плохо, что у вас такую машинку найти трудно.
2. Цены конечно нынче не детские, сам сафарика 92 годавзял за 10500, хотя они пару лет назад стоили в районе 7000. Но, всеж я думаю, датсун лучьше свежих в плане общего роесурса, может парадокс, но это так. Рамная машина, сзади мост+ рессоры, впереди торсионы + разрезной мост. Проходимость вполне даже отличная. Если купить дацун суперовый, с круглой панелькой года 93-94, то вполне хорошая машинка, лет 10 минимум проходит - факт. Плюсы- это аппарат на все случаи жизни. И салон широкий, как в крауне, и потолок высокий. И сидлушки раскладываются... на природе застеливал целиком- двухспальная кровать. Кунг в японии стоит 700 - 1000 баксов, вот тебе и грузовик, чо привезти, а кунг привертел и на природе хороший спальник, только брезентовую накидку смастерить, чтоб с крыши кунга спадала на откинутый борт, надувай матрас и вот, еще одна двухспальная кровать. На мой взгляд, у авто два недостатка : всеж не груженый на рессорах нехило задних пассажиров подкидывает, и еще сидлушки низкие, как в легковухе.
Не знаю, как такой датсун по жевучести по сравнению с эскудой, но, уверен, выдержит он больше, чем форик.
Ну, ладно.. эт все слова и размышления.. у вас их мало, это плохо. Вообще, тот что в ссылке я показал, он с квадратной панелью... вот если такого же но с кругленькой, да дугу не эту китайскую... в общем, дорого, но это всеж Машина.
| |