Да про перегрев неправильно выразился . Звиняйте.

Форестер vs Ланкастер - Subaru Forester, Legacy Lancaster - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Форестер vs Ланкастер - Subaru Forester, Legacy Lancaster
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Да про перегрев неправильно выразился . Звиняйте.

Re: Форестер vs Ланкастер
Автор: demon's eye (---.kam-telecom.ru)

..вот-вот..я и говорю..это типа разговор извечный что лучше субару или тойота..при НЕЗАПУЩЕННОМ состоянии все японцы хороши..тойота это супер,но субару-это ФИЛОСОФИЯ...
что касается что лучше.. форик или Ланкастер..у меня ланк..машина блин..ну..без комментариев...на форике не ездил не знаю...говорят немного менее комфортабельна..и всё..

Автор: tog  (155.37.227.---)

a pochemu na forestera ne stavet H6 3.0L? bilo bi zdorovo!

Автор: tracker [Ростов] (---.dialup.novoch.ru)

Перегрев 2.5л - избитая тема: перегревались движки 96-98гг выпуска, потом это устранили (была проблема с прокладкой ГБЦ).
Несколько лет юзал 2,5л 2000г - не было проблем, только систематически нужно продувкой очищать радиатор (это и для других авто полезно).
2л Форик экономичней (но тупой), всё остальное - в пользу 2,5.

Автор: Rezzz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Главный критерий выбора - садитесь и катайтесь сами, делайте выводы, выбирайте.
Не повторяйте моих ошибок.
В мае 2005 г. приобрёл Lancaster 1999 г. в. 2.5 DOHC. Покупал через одну из специализирующихся на доставке с аукционов фирм, и........ ни разу до момента прибытия автомобиля в Москву не ездил на данном агрегате. Ранее в ответах звучало - Форик 2.0 не едет, но я даже не представлял (хотя ранее неоднократно слышал - полный привод, большая машина и т.д.), что ЛАНК 2.5 тоже не супер спортсмен, кроме того полностью согласен с одним из предыдущих авторов - СУБА это философия и мне например эта философия не подходит. Имейте ввиду двигатель откровенно трясётся на холостых, особенно с кондеем, включение вентилятора охлаждения радиатора - ощутимый удар по кузову и это не деффект конкретного автомобиля.
В общем САМИ катайтесь и присматривайтесь к мелочам.
Удачи.

Автор: LEVEL_UP (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

ну погнали..... :)

Автор: demon's eye (---.kam-telecom.ru)

а вот интересно-что тогда такое супер спортсмен?у кого литраж больше? про турбы не говорю ,это тоже другая философия...мне 2,5 нормально,ну а 3л, кажется вообще неплохо будет..

Автор: Chippolino [Новосибирск] (83.149.51.---)

Сам катаюсь на Ланке 1999г. 2.5 с РКПП - меня устраивает и аппетит и динамика. Еще ни разу не выходило больше 13л по городу.
Примерно через 20 дней приедет из попонии Форестер 2.0 турбо с АКПП 2002г. тогда будет сравнение... На базаре видел всего 3 шт. 2 серебристых и 1 белый. Мне понравились, но они меньше Ланка.
2.5 Форестер в SG5 кузове делают с 2004 или 2005 года и он турбо 265 л.с. Сам хотел взять Форестер 2002г с 2.5 - таких нет :( только SF9.
Вообще как-то с опаской отношусь к турбо двигателю - хотя ни разу не ездил. Чаще смена масла, 92 бенз не желательно...

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'

Автор: Chippolino [Новосибирск] (83.149.51.---)

Приехал Форестер.
Покатался я на нем 3 дня.

Форестер:
- меньше чем Ланкастер.
- подвеска у Ланкастера гораздо комфортнее.
- рулевое у Форестера "тугое".
- материалы отделки салона у Ланкастера более высокого качества.
- шумоизоляция у Форестера хуже.
- посадка на водительское кресло удобнее в Форестере :) (само кресло в Ланке лучше)
- динамика у Форестера не ураган, но лучше чем у Ланка 2.5

При езде на Форестере не ощущается включение турбины - постоянный разгон после 3.000 он конечно начинает взлетать :)

Вобщем мое мнение, что Форестер не для комфортного перемещения, для хорошего драйва! Езда по городу никаких неудобств не вызвала.

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Forester, Legacy Lancaster
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024