Ротор это вообще тема :-) Рехнусь , притащу себе , правда придется и в роторе разобраться , как в

Подскажит КАК купить Легась в новом кузове и турбо - Subaru Legacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подскажит КАК купить Легась в новом кузове и турбо - Subaru Legacy
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Ротор это вообще тема :-)

Рехнусь , притащу себе , правда придется и в роторе разобраться , как в опозитнике пришлось :-)

Re: Подскажит КАК купить Легась в новом кузове и турбо
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

ИМХО ставили 137 из-за
меньших расходов в последствии (на ТН и страховку)
с 260,280 большущие суммы (по крайней мере в Томске)
Для клиента покупающий автомобиль это аргумент.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

2 mayday
т.е. ожидаем BG5 с B13 мотором ?

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

:-) ротор в субару это круто :-)

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

Да если еще ротор в багажнике, :)

Автор: AlexSPb (217.170.91.---)

to Чудной:
Да, у меня теперь и в новом кузове.
Я покупал напрямую у японских дилеров (www.showatrade.com, есть ещё www.nikkyo.gr.jp, там брал RSK), взял я её дороже (за 2 231 000 JPY), чем в среднем по рынку, так как модификация (WR-Limited) и комплектация (McIntosh и TV/NAVI) редкие, машина плыла ко мне по морю в Финляндию (порт Ханко), из Питера за ней ехал перегонщик, который здесь мне её и таможил, таможили как новую, но я просил сделать по возможности дешевле, хотя получилось всё равно не дёшево (7000 EUR), он же сделал в ПТС 177 лс.
Сейчас, кстати, в Питере кто то продаёт (видел на www.auto.ru) как раз чёрный Лгаси спек Б на палке в новом кузове, 2003г, 12500 пробег, за 27 000 USD.

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

у меня бюджет 22-24 зелени
поэтому и хочу битую взять

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

О, ты лучше свою продай и у меня легасика купи, все равно по истечении срока техосмотра думаю продать (трудновато мне пока содержать его). У меня 91-го года, в ПТС 104 л.с. Оформление, насколько я знаю при реально существующей машине несколько легче проделать. Под него и оформишь, а запчасти раскидаешь. Движок кстати у меня уже заменен.

Автор: AlexSPb (217.170.91.---)

ну незнаю, как насчёт битых, а когда я брал, то цены были в диапозоне 1 900 000 - 2 321 000 на спек Б в хорошем состоянии без учёта комплектации. Сейчас конечно ценники ниже, и ,кстати, мне перегонщик сказал, что битая машина будет дешевле (на стоимость ремонта, определяеться таможней по справочникам) в растоможке.

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Чудному С конструкторами гемороя немало имей ввиду,разузнай как у вас в городе - ставят ли их на учет?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024