Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)
Дата: давно
Ланк 98 2,5 не S, приобрел в марте с.г.
Ответы:
1. Сколько видел Ланков, релинги у всех, у меня ещё два люка.
2. Летом катаюсь на штатной 215/60/16, зимой 205/60/16 по поводу дороговизны резины - вопрос не корректный: главный плюс Ланка - его клиренс 20 см. Устновка резины на 15 клиренс снизит. Если клиренс не главное - актуальней Легась с атмосферником 2,5 - дешевле и колёса недорогие.
3. На счет компа которы считает пробег, расход и прочее - не встречал таких комплектаций. Даже TV|NAVI считает только пробег.
4. Поищи на это сайте по ключевым словам NAVI, VICS
А вообще 4 DIN=2 блока, но есть ньюансы - 2 блока - это 2-х диновая магнитола сиди-тэйп-радио и 2-х диновая нави-монитор + штатный ТВ-тюнер под водительской сидушкой. На этот монитор выводится индикация климатконтроля - уберёшь её не увидишь не наружную температуру ни режимы работы климата, ни скорость вентилятора. Но у штатного тв-тюнера есть внешний аудиовход и два видео входа - один для TVR (DVD), другой для видеокамеры заднего хода (когда рычаг АКПП в положении R на разъёме монитора появляется потенциал и при наличии видеосигнала на этом входе тв-тюнера монитор сам переключается на изображение камеры). По идее можно связать новую башку с монитором по Clarion Ce-net, но прицендентов по-моему не было, были но неудачные. Более подробно (на наличие линейных выходов или отдельного аудиоAUX) я не разбирался. Хотя спец по электронике и автозвуку наверняка что-нибудь сможет сделать...
5. Насколько я знаю, по комплектации ADA не отличается. Есть комплектация с МКПП и кожаным бежевым салоном - смотрится улётно.
А самая богатая комплектация салона в плане подогревов, корректировок фар, ксенонов, и электрорегулировок сидений на 3-х литровом Ланке.
| |