такое осчусчение, что закрыта заслонка внутреннего обдува, так бывает в двух случаях: 1. Включен

Замерзают стекла на Ланкастере - Subaru Legacy Lancaster - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Замерзают стекла на Ланкастере - Subaru Legacy Lancaster
Автор: Judjin (---.ats32.ru)
Дата:   давно

такое осчусчение, что закрыта заслонка внутреннего обдува, так бывает в двух случаях:
1. Включен внутренний обдув
2.Сломан черевяк, либо трос перевода заслонки внешний воздух-внутренний забор.
При внутреннем обдуве вентилятор работает в два раза громче, чем при внешнем

Re: Замерзают стекла на Ланкастере
Автор: san-san (---.sels.ru)

согласен,нет вентиляции с улицей.Еще где-то взади есть выход наружу воздуха салонного,в багажнике,может там тряпки какие или чем-то застелено в багажнике.Заметил,когда забиваешь в дорогу багажник сумками,хуже вентиляция.Ну и если пасажир не водитель совсем и после праздника никакой совсем-тоже жутко потеют стекла!

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

а попробуйте немного задние стекла опустить..
У меня -30 все ок.. все стекла чистые, если немного подзамерзают включаю прогрев стекол и все мигом чисто..
Или скорее всего забортный воздух не поступает.

А еще кто нит подскажет.. В -20 -30 при печке на всю чувствуется запах тосола.. Иногда аж глаза режет.. Парит откуда то.. На движке все ок.. пятен нет :(

Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)

мне кажется это у Ланка болячка такая
ездил в -30 в дальние поездки (450 км), климат тупит: на автомате всё время дует в ноги, но стекла начинают припотевать, переключаешь вручную на ноги-лобовуха - всё нормально, но задние стёкла затянуты. Само хорошо когда включаешь режим "отпотевания" стекол отдельной кнопнопкой - когда климат врубает кондиционер и обдув врубает только на лобовуху: стекла все очищаются, но через час-другой езды с таким режимом в машине становится реально жарко.
Я думаю, что вся зопа в тупом расположении датчика температуры внутреннего воздуха - спрятан в панели, да и ещё в несамом вентилируемом месте.

Автор: -=Jack=- [Кемерово] (---.tcompressor.com)

думаю датчик не причём т.к. узкоглазые специально сделали систему рециркуляции воздуха мимо датчика, незря же там шлангочка.

а п остальному согласен, но стекла в режиме отпотевания отмораживаются даже без кондея. у меня в -30 однака не включается, хотя "АС" горит. да и вообще ниже -5 не невключается.
но что самое интересное, на вольво, кондер включается и в -30, почему??? может мой дозаправить нужно??? в такой дубак так сжимается фреон, что давление недостаточно вся эта пиликтроника думает что система пустая, тогда в +30 какое давление будет если дозаправить????

Автор: v277  (---.slata.net)

Скорее всего включена рециркуляция воздуха ... ну или как правильно написали сломалась там какая-нить заслонка и рецикуляция включена всегда теперь.....

А чиво это за такая кнопочка "оттайка всех окон" ?

Есть кнопочка электро-оттайки заднего стекла и обдува зеркал .... есть подогрев дворников .... всё ... далее климат- контроль тока

Лучше всего оттайвает если воздух на лобовуху и cargo fan врубить .... всё таки Ланк машина большая ... пока там до задних боковых дойдёт ....

У меня если мороз под 30 ... до боковые стёкла багажника прозрачные тока если климат на 32 градуса шпарит с вентилятором на полную .... а так подзатягивает ... остальные прозрачные

Автор: Judjin (---.ats32.ru)

не причем фрион, не работает заслонка улица-салон, у меня знакомый так два года ездил, пока я ему не показал где переключатель

Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)

2 v277: а у тя ещё и зеркала с обдувом? 8)))
кнопки: на центральной консоли - подогрев заднего стекла и зеркал - 1, а вторая - обдув лобовухи, вот про неё я и говорил.
А подогрев дворников - тот слева от руля.
Заслонки у мну работают, т.к. когда принудительно кнопкой переключаешь - шум воздуха от печки меняется кардинально.

Автор: v277  (---.slata.net)

канешно с обдувом :-))))))
Ну у меня всё также по кнопкам ..... думал у тебя какая волшебная есть ... чтобы сразу и все стёкла :-))))))))))))))))))

ИМХО ... ваще нефиг рецикркуляцию включать .... я вот в жизни не включал ..... ежели кто сильно вонючий вперед - обогнать и всё :-))))

Автор: sbll (80.81.210.---)

Мужики , подскажите плиз

У кого на Ланке есть обогрев боковых стекол багажника ?
У меня вроде как есть ( по стеклу идет что-то вроде сетки как на заднем ) , но не могу понять , где включается . Потеет , млин
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Legacy Lancaster
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024