У Neste есть и минералка и полу и синтетика. Так вот Sity Pro 5w40 --полная синтетика. у него допуск

мобил против несте ваши мнения.... - Subaru Pleo Nesta - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: мобил против несте ваши мнения.... - Subaru Pleo Nesta
Автор: Костя.Укр. (195.177.240.---)
Дата:   давно

У Neste есть и минералка и полу и синтетика. Так вот Sity Pro 5w40 --полная синтетика. у него допуск SL. Из профессионального опыта знаю это лучше чем 5w50-----у Neste. за остальное перечисленное я не знаю так как не брал ни разу. А свое беру в Финляндии на заводе.
А по поводу разных температур застывания это вопрос.
Первая цифра обозначает температуру при которой масло не теряя своих качеств перекачивается---тоесть температуру перекачиваемости масла .И она у всех марок должна быть одинаковой потому что это всемирная мера для масел------20w---до минус 20градусов за бортом------
15-до-25 ,10w--до -30 ,,5- до минус 35 и 0W--до минус сорока.
С ув. PREL или костя с Украины.

Re: мобил против несте ваши мнения....
Автор: valerik-esc [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

несте 1 5w50 уже 3 года, эскудик и калдина, масло с мира 63, бочковое - полет нормальный

Тойота Королла 92
Опель Вектра 95, 1,8
Тойота ХайЛюкс 95, 2L, 2 двери
Сузуки Эскудо 92, 5дв
Ниссан Датсун 93, ТД27
Тойота-Калдина, 2л., 1997, ST191 TZ - сейчас короче - 16-Я!

Автор: alexzar  (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

ИМХО это конечно....
Разницы никакой, двигатель будет работать и на том и другом отлично. И то и другое масло высочайшего качества (при условии что не подделка) покупай любое и не парься. Можно брать любого мирового брэнда масло и спать спокойно.
В принципе я могу претензии предявить только кастрюль, на него обижаются почти все - горит оно в наших двигателях. :-(

Civic ferio 1.5 CVT

Автор: владимир красноярск 26 томск (---.nts.su)

ДА А КАК НАСЧЕТ МОЮЩИХ СВОЙСТВ ПОСЛЕ МОБИЛА НА откручиваю крышку масло заливной горловины провожу пальшем по пленочке она слезает и там чистый алюминий мотор прошол 155 т.км

2 купа несте на гидрокрекинге это точно не есть гуд по любой мобил выигрывает.........ну не рекламирую я мобил просто объективно смотрю на вещи да и корефан химик сказал что мобил лучше он их на дипломе масла все мучил.....а сейчас тоже по линии химии попер ему доверяю....
просто тут рассмативаю их по ценнику и то как часто мне его придется менять было время прошел на мобиле 15 т.к такая необходимость была....
а насчет что 5/50 резинки убивает ..............не аргумент резинкам пофиг 5/40 или 5/50 тут вопрос в присадках в масле которые их убивают.......да несте и по классу апи хуже.....оно вкладывается тока в минимальныне требования.

2 купа парень совсем не двоечник ..........ответ аргументируй чем типа несте лучше мобила .................а то как то голословно получается. а насчет технологии загон .

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

4 года на Neste Sity Pro 5w40, меня устраивает

Аккорд 97, 99

Автор: abent [19 RUS] (---.elektra.ru)

Несте один из крупнейших производителей крекинга в европе. Сам два раза покупал 5w40 и 5w50, оба неудачно-иксня, может неповезло. Сейчас Тоталь

2 КУПА ...АУТ.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Pleo Nesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024