Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)
Дата: давно
Мое мнение по этому поводу такое: На иномарки в ценовом диапазоне 90000 даже не смотри. Сейчас тебе наговорят тут поищи TOYOTA года 77-го еще попадаются не убитые варианты. Все это хрень собачья. За эти деньги из иномарок ты можешь взять только головную боль, которая будет постоянной и продолжительной, причем еще будет стегать по карману. Все ж-таки с ТАЗиком будет проблем предостаточно но они очень легко разрешимы в отличие от проблем с древней иномаркой. Был у меня в свое время под задом НИССАН ВАНЕТТ 1984 года выпуска (казалось бы в отличном состоянии, все родное и по железу и по движке. У дедули купил который наездил на нем от силы 10000) и одновременно 2109 десятью годами младше и купил её уже пятилетней. И надо сказать 09 доставляла гораздо меньше проблем, чем ВАНЕТТ. У ВАНЕТТА, то помпа рассыпется, то генератор откажет, то подшипники ступичные загудят по очереди.... Возраст батенька... И все запчасти к нему я покупал ездил на 09. Так вот, не смотря на то, что я сейчас между делом занимаюсь перегоном и торговлей япошками, я однозначно скажу, что пятилетний ТАЗик лучше и дешевле в эксплуатации, чем пятнадцати- двадцати летний японец, пять лет из которых колесил по направлениям России и потреблял низкосортные ГСМ. А за эти деньги ты сможешь купить ТОЙОТКУ максимум только 89-90 года. Сам представь что это будет за унитаз. ИМХО.
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |