400 или 600 это дела не меняет. я ж не пытаюсь отговорить.я просто высказал свое ИМХО. ну просто я

ОФФ: Сузуководы все на рыбалку! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОФФ: Сузуководы все на рыбалку!
Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

400 или 600 это дела не меняет... я ж не пытаюсь отговорить....я просто высказал свое ИМХО... ну просто я не понимаю такой рыбалки, для меня рыбалка - не цель наловить рыбы, ее можно и в магазине наловить за те же деньги что на бензин истратишь...рыбалка для меня - уединение со своими мыслями, возможность спокойно посидеть подумать о делах, о жизни, успокоиться... ну вот не понятно мне зачем для этого ехать за 400 верст?? Я это нахожу гораздо ближе, буквально в 10-12 км. от города... я так же не понимаю людей которые едут почти цельные сутки на Алтай... приехав размещаются в домиках и все три дня выходных жрут вотку, болеют с похмелья, снова жрут вотку и из домиков то практически и не выходят.... ну не понимаю я этого... ЗАЧЕМ??? Что дома вотки нельзя попить???

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

насчет вотки за хз скока км ты прав :)))

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

В принципе я о том же, но какое ж тут уединение, когда рядом толпы народа шарятся, их дети, жены, машины ездят, трубы дымят, так что я не понимаю как можно уединится в 10-12 км от такого города как Новосиб. А на рыбалку и в самом деле не за рыбой ездят, во всяком случае городские.
А вотку я вообще не пью!

alex-nsk (---.gts.nsk.su) Места надо знать :)))

- А что дороги нету?

Автор: wiz [Новосибирск] (---.academ.org)

после того как встретишь вечер у костра и утро где-нибудь между Урюмом и Чанами ( есть речушка Чулым) понимаешь что 450 км за такой КРАССОТИЩЩЩЕЙ это не крюк, не в бензине щастье
5 лет назад меня заманили туда, и каждый год рвусь туда и никогда не жалею

вот был в июне, собираюсь еще в августе......
ИМХО мое такое....

Suzuki Escudo 1993 TD01W
G16А AКПП

Ёкорн не надо только п...свистеть про места, знаю я все эти места в 10 км от города.

wiz чувствуется родственная душа, я как то на чанах ранним утром плыл на лодке через туман- ТИШИНА, ЛЕПОТА, аж мурашки по шкуре, так что верно говоришь не в бензине счастье и не в количестве рыбы которую можно купить за эти деньги!

Автор: mib777 (---.siberia.net)

Ёкорн, если на рыбалку соберешся еще..свистни а...в аську даже лучше! я прям с удовольствием! у меня и снасти и палатка есть! главное свистни! :)

Автор: Персыч (---.irkbeer.ru)

каждые выходные 300 верст до Байкала... на рыбалку... что сказать? да зашибись! и пару раз в лето ( а то и больше) 1000 верст тоже до Байкала, но с другой стороны... тоже на рыбалку... это еще не считая охоты )))
да хрен с им, с керосином! пушай кушает ласточка ))))

Персыч вот ты то мне и нужен, собирался нынче в ваши края, но видно не получится, тогда на будущий год в обяз, так что если можешь поясни что там у вас за рыбалка, кого и на что ловить, в какое время, в каком месте, как дороги, есть ли заправки ит.д. Я вижу ты тож керосин для хорошего дела не жалеешь, так что сообразишь что подсказать. Пиши в почту ktc_alex@mail.ru. Я кстати тоже охотник, так что охота меня тож интересует.

alex-nsk (---.gts.nsk.su) Я же говорю, каждому свое...

- А что дороги нету?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024