2 Сибиряк38 Лаки работает в спорткомплексе зам. директора. Так что там на счет водных ресурсов все

Владивосток - посоветуйте сервис, где можно промыть форсунки. - Suzuki Cervo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владивосток - посоветуйте сервис, где можно промыть форсунки. - Suzuki Cervo
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

2 Сибиряк38
Лаки работает в спорткомплексе зам. директора. Так что там на счет водных ресурсов все схвачено, бассейн длиной 50 метров :)) Конечно было бы еще лудше если б ее дядя на колбасной фабрике трудился, а то сейчас обед уже и чето есть стало охота :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: Владивосток - посоветуйте сервис, где можно промыть форсунки.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Тогда за твою спинку я не переживаю:если есть где потереть-найдется и кому...(:-))

ЗЫ:Гена,я тот бальзамчик правильно пью: добавляю в чай или кофе по чайной ложке?А то тут ко мне перцы знакомые приходили...Ну,я как радушный хозяин,их тоже угостил.А они мне говорят,что бальзамчик-то рюмочками принимать надо.
Вот в раздумьях...(:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

2Сибиряк38
Николай , ну все вопщем то правильно , и в первом и во втором случае , тут уж на любителя , я его больше люблю в кофе добавлять , когда с холода приходиш , так раз и согрелся:))

___
|__|___&_
/@@@@

Во млин,намана мы тему поменяли:начали с форсунок Наташиного Паскудика,а закончили как всегда...
У Натальи Паскудик бастует,не хочет ездить...(:-(( А мы тут ха-ха разводим...(:-))

Николай, это точно. А про что тема то была? Не, ну вот про бассейн помню говорили и что постле него можно бальзама тямнуть, тоже помню, а кто такие фарсунки я не вкурсе. Но вот Афтор ветки придет и раскажет , как это она с этими фарсунками до такой жизни докатилась:)))

зы: ну я как мог , так посоветовал , вообщем надо сваливать с ветки пока всем не перепало:)))

___
|__|___&_
/@@@@

Думаю,что нам не перепадет.Мы ж сколько могли-столько ветку наверху и держали.
Народ с Владейвостока!Что,некому помочь Наташе,что ли?
Наташа,ну его на...приезжай в Ангарск на своем Паскудике.Встретим,промоем,отрегулируем...и Паскудика тоже...(:-))

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024