Сильно спорить не буду, да и незачем - каждому свое. НО! Помниться мне, года два или три назад на

Разачировался я в Эскуде. - Suzuki Escudo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Разачировался я в Эскуде. - Suzuki Escudo
Автор: zverev (82.162.62.---)
Дата:   давно

Сильно спорить не буду, да и незачем - каждому свое. НО!
Помниться мне, года два или три назад на каких-то наших местных джиповских соревнованиях как раз ЭСКУДО ПОБЕДИЛ!
И я полагаю это все же не случайно!
S. ESCUDO, G16A, 5-дв., 91 г.в. (да, теперь еще лифт подвески 5 см.)

Re: Разачировался я в Эскуде.
Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

Резина Бридж 235x70 новая, ездила второй раз. О дороге - а ни кто и не знал что за дорога, тк знали о другой, но авторитетеный авангард отверг этот вариант ввиду больших промоин с высокими перепадами. На валун сел, тк возвращаться было не целесобразно, а объехать его возможности не представлялось (только если валить лес под корень). О дороге - 66й там тоже не пройдет ввиду габаритов. А победу одержал Эскудик на дороге с устойчивым грунтом с лужей без грязевого шлейфа.

Не хотел ввязываться (+)
Автор: Лось (из дома) (---.dialup.primorye.ru)

в эту дискуссию, но я пакаль. Ноу коментс, как говориться....

И еще
Автор: Лось (из дома) (---.dialup.primorye.ru)

Забыл спросить:
Уважаемый Высокогорный водолоз, где можно взглянуть на Эскудик в который вложено двадцатка (тыс. баков? правильно?) Очень интересно, в какое место их вкладывали?
Если пять вложено в ходовку, то остальные куда? В раширители арок? Может лучше соответсвующую резину нужно было взять?

Автор: sega@home [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Тоже не хотел вмешиваться... но поддамся на провокацию

>>>>Резина Бридж 235x70 новая, ездила второй раз

Грамотно резину описал... На уровне мастера спорта...

тут смотри.... http://www.k9rdj.co.uk/index.html

Автор: kipia (193.192.145.---)

я в шоке(.Будующий владелец Эскудо). Поменял я своего коротыша
на Хонду.Сейчас буду обратно покупать.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Помоему Водолаз Всех развел и причем очень технично, очень весело читать:))

Автор: zapad (82.162.137.---)

Как-то водолаз эскудика продовал с бронитонировкой и прочими прибамбасами, я еще тогда понял, что он юморист.

Автор: Связь-ист (217.149.18.---)

Особо впечатлился способностями ДЕЛИКИ :), завтраже продам свою эскомазду и куплю дэлику

Re: 2 Водолаз
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

У меня знакомый на сафаре ездил.. поехал к заказчику в коттедж замеры на установку стеклопакета делать. Заказчик на Паджерике по снегу проехал, а знакомый на сафаре сел. Устали откапывать. Вот знакомый разочаровался в сафаре )))) А ты говоришь в паскуде разочаровался ))))) не такое еще бывает то.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024