Автор: Валера М. (195.16.46.---)
Дата: давно
У нас на Севере могут на станции точно также каряво сделать только еще деньги здерут, уровень станций у нас всеже ниже чем например в Новосибирске. На своих машинах ОЖ я менял всегда самостоятельно.
В Якутске я бывал, гостил в Жатае (18 км. от Якутска), ездили на Исузу Бигхорне (с бензиновым движком 3,2 200 л/с.) своим ходом. После того переправились через р.Лену машина практически отказалась ехать коекак поднялись с берега на верх. Приехали в Якутск ломали голову в чем же дело. Объехали кучу станций в одной сказали нужно свечи поменять и воздушный фильтр, поменяли бемполезно, в другой сказали что топливный фильтр, тоже поменяли ни каких успехов, потом начали "лечить", что нужно форсунки промыть спец. жидкостью отказались. И случайно наткнулись на станцию (адрес не помню) но там работает Иваныч он у нас в Нерюнгри работал на станции, вот он то и нашел мгновенно причину, оказалось, что крякнул топливный насос, заменили кстати подошел от Кроуна и машина изменилась на гашетку топнишь аж в смдение прижимает. Чтото я расписался...
Всем удачи!
| |