Ржунимагу %) Когда я забываюсь, что пересел с Хонды на Эскудика, стрелка уровня топлива быстро

Есть тут бешенные Эскуды? - Suzuki Escudo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть тут бешенные Эскуды? - Suzuki Escudo
Автор: Hachik [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Ржунимагу %)))))
Когда я забываюсь, что пересел с Хонды на Эскудика, стрелка уровня топлива быстро возвращает меня к реальности.

-------------------------------------
Suzuki Escudo, TD11W, H20A

Re: Есть тут бешенные Эскуды?
Автор: AnthonyStealth [Магнитогорск] (193.16.208.---)

нифига вы тут на пост набросились....
чувак создал тему и пропал, а вы ее мусолите... :-)
впрочем как и я... :-D

================================
Suzuki Escudo 95 г.в. 5 doors, TD11W H20A

Автор: SC! (85.28.218.---)

все поддались на провокацию ;)))))

Автор: Smoky [Находка] (---.dialup.primorye.ru)

Ну что тут можно сказать,? У меня стоит прямоток. У меня нет топливных сеток в ефи. У меня коробка. У меня аэтография на кейсе. Стрелку заваливал за 160. Ну и что тут такого? Скоро выложу фотки. Затюнинговал передок так что ....

Автор: Sanura (---.aaanet.ru)

to Smok
Слушай, а прямоток как то рассчитывал, либо это фирменный?
Как насчет шума при повышенных оборотах? Как от ентот шум (гул)компенсировал?

Автор: SC! (---.iks.ru)

2 Smoky - а зачем?
И как это "нет топливных карт в ефи"? он у тебя что, льёт топлива постоянно по максимуму?

Гыыыыы
"купил целику, задрал на 10", поставил 35 колеса, лебедку, фаркоп, туманки на крышу. буду всех рвать в триале!!!!!"

Автор: SpoN (---.dialup.primorye.ru)

From 3D:
Да у меня двигатель обычный...А зачем его тюнить нет смысла.(дайте денег студенту и я его затюню., не укого нет 1000$ я турбину поставлю и движку мне расточат.). А так можно только внешне..
Гонялся я на карабельной набережной в августе....Я знаю всех организаторов гонок....

Автор: Ilan (---.itsib.com)

Главный тюнинг для гонщика - это очки!
А я дурак ветровики снял, потому что зеркала закрывали...

А прямоток - эт для пердежа, а не для увеличения мощности на 3-4%. Если бы хотя бы трубки коллектора одинаковой длины были...

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

А я лебедку поставил, очень помогает по лесу гоняться :))).
Только все равно уазик на военных мостах меня уделывает...

Автор: 3D (82.162.166.---)

++++А ТЕПЕРЬ ПОСМЕЕМСЯ...
Автор: SpoN (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 08-11-05 15:42

From(?) 3D:
Да у меня двигатель обычный...А зачем его тюнить нет смысла.(дайте денег студенту и я его затюню., не укого нет 1000$ я турбину поставлю и движку мне расточат.).
++++ КАНЕШНА, НАФИК ЕГО ТЮНИТЬ, МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В ФОРУМ И ПРОКРИЧАТЬ - "У МЕНЯ ТЮНИНХ"

А так можно только внешне..
++++ НУ КАНЕШНА, ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ БЕШЕННОЙ ТЮНИНГОВАННОЙ ЭСКУДЫ - ЭТО, БЛ@ТЬ, ОЧКИ. МАШИНА АЖ БЕСИТСЯ. ЭТОГО ТЮНИНХА НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ - ТРИ РУБЛЯ ВЕДРО.

Гонялся я на карабельной набережной в августе....Я знаю всех организаторов гонок....
++++ УГУ, НА КОРАБЕЛЬНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ. ЭТО ИМХО СТРИТ-РЭЙСИНГ А НЕ ДРАГ. И ИМХО СТРИТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТОМ. ЗНАНИЕ ВСЕХ(!) ОРГАНИЗАТОРОВ ГОНОК ВИДНО ТОЖЕ СИЛЬНО БЕСИТ ТВОЮ МАШИНУ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024