Автор: Михай (80.237.102.---)
Дата: давно
1. педаль газа тоже туговата, но тольк на больших скоростях это неудобно - когда за городом, тогда лапа устает - но это заставляет ездить медленней, экономить горючку.
2. У меня летом меньше 12 ну никак не получается. По городу, с некоторыми выездами на дачу. Зимой тоже от 15 до 18, смотря как греть. Кстати, если стоит нестандартная резина (не 215/65/16) - врет одометр и спидометр, поэтому можно ошибаться в подсчете расхода! Зимой расход очень зависит от количества прогреваний.
3. Автомат перекулючается нормально, было дело что и до 6 тыс раскручивал. Повер чуть сдвигает границу переключений, и еще ждет после сброса газа, не переключаясь на следующую. В меня до 2.5 тыс тоже не тянет. В городе очень напрягает - надо резко ускориться, топаешь, а он как в стенку упирается, пару секунд думает, а потом раскручивается.
4. Печка дует классно. В салоне тепло, правда довольно быстро остужается зимой.
98 год, J20, TJ52W
Кстати, то что уровень декстрона в автомате выше нормы не есть гуд - рекомендую все же слить. Я ездил на завашенном - при включении D или R был удар, особенно зимой после стоянки. После слива лишнего коробка включается ощутимо плавнее.
| |