Скажу ещё что в Казахстане они гораздо дешевле по сравнению с РФ. Я слыхал что в Казахстане вообще

TERRANO - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: TERRANO
Автор: T91RTD27T (---.112.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

Скажу ещё что в Казахстане они гораздо дешевле по сравнению с РФ...
Я слыхал что в Казахстане вообще пошлин нет. Нам бы такое счастье.

Автор: Man (---.GW8.ALA2.nursat.net)

На счёт пошлин не знаю, но цены ниже чем в РФ, это ощущается не вооруженным глазом. Да и налог на них не большой. так что иметь Террано в Казахстане это большой ПЛЮС. Чё то я не догоняю, тут речь идет что Террано без рамы, так? отсюда у меня возникает вопрос. На чем же держится весь кузов и все остальное, Хорошо это или плохо? объясните... я в таком деле чайник.

Автор: Man (---.gw8.ala2.nursat.net)

Скажите а полный привод на Террано постоянно или можно поставить 2WD. При отключении одного из них какой привод остаётся передний или задний?

Автор: T91RTD27T (---.ppp.sovintel.spb.ru)

На моём Террано 91 гв "передний подключаемый", то есть 2 WD задний, 4WD подключается передний. Про раму. Для меня рама это более долговечный автомобиль и чтобы объяснить нужно много рассказывать о приверженности. Если обобщить информацию, то рама нужна тем, кто в жизни учитывает "лотерейность" этой самой жизни. То есть "а что будет". Например, Кузов сгниёт, фанерой заделал и ездишь. Ездить надо, или хочется, а денег нет. Для рамы нужен более сильный удар или повреждение, чтобы это заметно отразилось на состоянии и поведении авто. А для несущего кузова меньше. То что без рамы авто как резиновая, скручивает и тп, это зависит от модели. Возможно, что нерамный террано и не скручивает. Не знаю. Но рама внушает больше доверия. Уверен, что обеспеченного человека эти вопросы не должны волновать. Это удел рационалистов и челов с ограниченными средствами.
Уважаемый MAN пишет:На счёт пошлин не знаю. Поистенне: Счастье, когда его не замечаешь- значит оно есть. Или:счастливые часов не замечают. Покупать авто и не знать о пошлинах- авторай. Помню сестра друга свою первую машину выменяла на 4 банки сгущёнки. Это была HONDA CIVIC Шатл в кузове J55. Мы ещё хихикали "Дарк Вейдер" едет. Как время летит. Скоро 3-ю серию смотреть будем.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.101.dial.irtel.ru)

Про Бигхорн сами ремонтники говорят - Большая труба, деньги как в трубу. когда начнет ломатся. За 20 тонн гринов надо брать 80 без турбины и на мостах, а то на Терране по лесу едешь и понимаешь , что любая палка может порвать чехол на приводе.

Автор: jenis (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

уважаемые террановоды посмотрите сайт www.omega.kz и вы

у видите цены на авто в казахстане с учетом растаможки сам вожу террано 92 г wbyd21 и доволен как слон

Автор: T91RTD27T (---.112.dialup.westcall.net)

уважаемые террановоды посмотрите сайт www.omega.kz и вы
у видите цены на авто в казахстане с учетом растаможки сам вожу террано 92 г wbyd21 и доволен как слон
---------------------------------------
Если отстоите и впредь такие пошлины, граждане Казахстана, россиянам будет пример.
А вообще забавно. Спрашивается и кому стало плохо от того, что в Казахстане можно подержанную авто купить. Хотя может быть для жителя Казахстана US$5000, всё равно что для россиянина US$15000.

Автор: Man (212.154.169.---)

Согласен с jenis, т.к я сам из Казахстана.раз я поднял тему про цены на Террано, то хочу сказать что и пошлины у нас гораздо ниже чем в РФ. А вот T91RTD27T Вы низко летаете. Экономика Казахстана не столь мала как вам кажется. Не надо приравнивать "Хотя может быть для жителя Казахстана US$5000, всё равно что для россиянина US$15000. "

Автор: T91RTD27T (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2Man: Вы хотите, чтобы пошлины у Вас были такими же устраивающими Вас всегда?
Вы сможете не допустить введения высоких пошлин?
Я бы НЕ пожелал Вам увеличения стоимости авто под надуманным предлогом. Например, с целью защиты
казахского автопрома. Или ещё пример, под предлогом того, что сотня автомобилей растаможенных по
"сниженной" ставке нанесла ужасный, непоправимый, разрушающий урон казахской экономике.
Это всё что я хотел сказать. В рамках форума. Но, уверен, у каждого накопилось на целую книгу.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.101.dial.irtel.ru)

Защита стратегических интересов страны - это ненадуманный предлог. Хотя принципы -своя рубашка ближе к телу и у соседа мед слаще будут всегда.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024