Автор: Bestage (---.mmbank.ru)
Дата: давно
Процесс вырезания штатного антенного тойотовского усилителя, имплантирование на его место кастрированного СКАТ-а АВ-21 ЛЮКС произошел....
Перед заменой штатного антенного усилителя я его сначала вскрыл и обнаружил, что в нем стоит продстроичный конденсатор и две подстроечных катушки индуктивности... Ну естественно - начались эксперименты, крутил, вертел подстройки, пытаясь добиться приемлимого результата, но без особого успеха... Как небыло толкового приема, так и не появилось... Через полчаса я понил что ничего хорошего с этого усилителя я вытянуть не смогу, а посему выпаял его нахрен без стона ...
Разобрал СКАТ, вырвал у него гибкие усы, подпаял антенные нити с заднего стекла, которые подавались на штатный усилитель, далее по схеме (плюс, масса, антенный выход)... Ушло на все это дело - час работы...
Итог: ВАУ! Работает! И как работает!
И еще... +12 которая подается на антенный усилитель - это управляющая +12 от головы... Так что тем кто ставит звук в CROWN 131H и тянет управляющий провод от головый не делайте глупостей... Возьмите +12 от антенного усилителя - это проще ...
| |