Автор: Alex1565 (---.raz.ru)
Дата: давно
Первое, это про штатную навигацию забудь.
Второе, в Москве полно фирм устанавливающих т.н. конвертер для ТВ.
Я лично обращался полтора года назад (на Харриер). Сделали хорошо за 2 часа. Хотя там работы на пол-часа. Штатный тюнер установлен под задним сиденьем. Прилепили сверху свой, а в голову вмонтировали датчик для пульта ДУ и пробросили провод. Обошлось мне это около 400 баксов. Поищи поисковиком. Название самой фирмы забыл, но помню что они связаны с такой известной фирмой как Блэк Баг (занимаются сигналками). Они и ДВД предлагали мне установить и камеры заднего обзора, и камеру для обзора слева.
Третье, недостатком такой установки является то, что используеьтся только твой монитор, а ТВ тюнер устанавливается дополнительно к штатному. Штатные кнопки на мониторе не используются, а управление с пом пульта ДУ. Это мне неудобно.
Но сейчас я уже встречал в инете объявления, что устанавливаются конвертеры с использованием штатного тюнера и переключение каналов, громкость и т.п. можно осуществлять со штатных кнопок, а не только с пульта ДУ. Мне это больше нравится, но уже переделывать не хочется. ТВ я редко юзаю. Иногда только когда например еду домой с работы, а в это время транслируют футбол, или когда на мойку в очереди стою.
| |