Подогреватели Teplostar на Toyota

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подогреватели Teplostar на Toyota
Автор: Raven [Липецк] (---.dsl03.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Привет всем заинтересовавшимся! Хотелось бы узнать, был ли у кого опыт установки предпусковых подогревателей двигателя отечественного производства на японцев (в частности Toyota Caldina). Дайте совет или поделитесь опытом. Заранее благодарен за ответ.

Re: Подогреватели Teplostar на Toyota
Автор: moth [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

А у тебя был опыт

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Жду северс на 1кВт, буду ставить на 2,5л посмотрим как себя зарекомендует.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: moth [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

а скок стоит?

Автор: Raven [Липецк] (---.dsl03.lipetsk.ru)

Опыта не было, но хочу его приобрести. Из огромного колличества перелопаченной в инете инфо уяснил для себя, что штука полезная, но на практике никогда не использовал. Тем более заграничные аналоги своей ценой вовсе не воодушевляют на приобретение, а отечественные расчитаны на установку в ТАЗы и Волги. Хотя по принципу действия ничуть не отличаются от импортных. Вот и хотелось бы уточнить, ставил кто себе в машину уже или нет, и что показывает опыт эксплуатации. Кстати речь идет об автономных системах, а не тех, что от розетки работают

Автор: svert (---.kmtn.ru)

посмотри здесь - может и пригодится, хотя мне брат самодельный такой сделал на топливный фильтр, зима еще первая будет посмотрим...
http://www.12voltsmagazine.com/indexr.php?id=1030

TOYOTA CARINA E 2C

Автор: vromi [Сургут] (62.105.0.---)

Опыта нет но форуме Сургутские ребята и девчата плюются на Теплостар, одни прблемы с ним, хотя мой знакомый сначала помучился с ним, а сейчас вроде все хорошо. А про Вебасто лишь один негатив- иной раз сажает аккумулятор, над мошный ставить и подзаряжать его переодически.

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

у знакомого теплостар на Ниве. статистики наработки на отказ пока нет, но конструкция грамотная, мы его всем отделом изучали (тех обслуживание Автоматизированых Систем Управления Технологическими Процессами) у нас печи подогрева нефти ПТБ-10 по такому же алгоритму работают :)

Автор: Raven [Липецк] (---.dsl01.lipetsk.ru)

Значит решено. Буду брать и ставить своими силами. Жалко мне движок убивать зимой. За день приходится по 5-7 раз прогревать. Не дело это...

Автор: Luiza [Томск] (---.tomline.ru)

У меня на хонде СРВ стоял Теплостар. Проблем не было. Отъездила с ним 2 года и очень довольна. Единственное НО, если прогревать кроме двигателя ещё и салон, аккумулятор подзаряжать надо, по крайней мере мой на 45А/ч садился, но я мало ездила, т.е. как правило на короткие расстояния и сам аккумулятор не успевал подзаряжаться. А если только двигатель прогревать, то проблем нет.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025