Очень странно,скорее завоздушена магисталь,на микриках частое явление. Второе,мощность вентилятора

Tino, мерзнем, Help! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Tino, мерзнем, Help!
Автор: BlackCedric  (---.nvavia.ru)
Дата:   давно

Очень странно,скорее завоздушена магисталь,на микриках частое явление.
Второе,мощность вентилятора нужно добавлять постепенно,одно деление шкалы увидел на шкале температуры,поставь на единицу вентилятор,и так далее.Запомни:когда наши спортсмены гонялись в пустыне Сахара,то печку включали на полную-для того что бы двигатель не перегревался.))

Автор: Шума (---.braz.ru)

Скорее всего завоздушило печку, ослабь хомут на патрубке выходящем из печки и пошевели шланг, спуская воздух и жидкость на заведенном двигателе но "на НЕ ПРОГРЕТОМ!!! иначе ошпаришся и одень что -нить грязное на себя, чтобы не испачкаться, после этой процедуры ополосни все теплой водой, чтобы смыть ох.жидкость.
А может еще просто прихватило печку из-за слабой концентрации тосола (антифриза кому как удобнее) вот и не проходит ох.жидкость через печку, хотя у тебя немного дует значит - просто завоздушило.
хотя все выше перечисленное тоже верно, но это уже все более серьезнее.

Автор: Худенький (212.94.122.---)

У меня Ниссан-Санни, FB15. Раньше много раз слышал, что у Ниссанов печька охренеть какая хорошая, но судя по этому форуму не повезло не толко мне. то есть не могу сказать, что холодно - времени нужно минут 15-20 для того, чтобы почуствовать, что ты сидишь в тепле. До этого были Тойоты - Спринтер и Калдина. Вы занете там были действительно печи, а здесь х.з как назвать. Там через пять минут идет горячий воздух, а здесь тепленький. Думал, думал вытащил сейчас фильтр салонный, блин обломил одну защелку-обидно, а он - выглядит как пылесос, полгода нечищенный. Сейчас лежит, сушится. Но я не думаю, что это поможет поднять температуру воздуха, т.к изменится всего лишь сопротивление воздушного тракта. Надо думать как поднять эту самую температуру. Насчет испарителя не знаю, как он влияет на теплоотдачу от охлажд. жидкости к воздуху? Тракты разные. Термостат вроде бы исправен. Что касается воздуха в печьке - давление на работающем двигателе в системе охлаждения повышается до 1 атм., то есть помпа по идее должна выдавить воздух из системы. Только вот вопрос - что выше - горловина радиатора или печь? Пока не допер. Да и как добраться до входного патрубка...

Автор: Дык (---.inmarko.com)

Худенький.
Может у разных моделей разное?
Проверил я сегодня (двиг SR20DE) на Тине , включил ручным управлением обдув в ноги и в лицо. Реально очень приличный горячий (не теплый) воздух идет.
Почему пишу , что проверил, просто стоит у меня постоянно на климат-контроле и особо никогда не придавал значение - чего там дует, в салоне тепло и ладно.
Правда честно сказать, морду я всегда на зиму затыкаю (если выше минус 5 градусов, вытаскиваю картонку) , войлоком накрываю.
Чистить никогда ничего не чистил.

Вообщем начинайте с термостата :)

Автор: KorNik (217.70.122.---)

Постирал фильтр салона. Стало теплее. Со стороны переднего пассажижа можно сказать даже тепла. А у меня в ногио почему то еле дует. Воздух теплый но не горячий.

Автор: nissan1999  (---.expert.scn.ru)

что а разве термостат регулирует подачу тосола в печку? как так двиг горячий а печка холодная

Автор: камино-вагон (195.206.49.---)

Мужики подскажите где у ПРИМЕРЫ салонный фильтр, и как до него добраться?

Автор: Andruxa (Tomsk) (---.211.138.12.planetsky.com)

у моего кента ниссан тина, такая же фигня была, салон замерзал, окна тоже сзади. оказалось что был забит фильтр салона!!!! убрал на зиму, и всё стало ОК!!! а на лето новый купил.
фильтр находиться за бардочком, надо снять ящик, а дальше увидешь по обстановке...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

у Премьеры фильтр там же где и у всех ниссанов, в корпусе печки за бардачком, его можно тупо постирать
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024