ВАСЕК! А можно попросить тебя прислать мне пару просто программируемых компов, которые чуть дороже

Torneo Sir как разогнать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Torneo Sir как разогнать?
Автор: HonTor (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ВАСЕК! А можно попросить тебя прислать мне пару "просто программируемых компов", которые чуть дороже VTEC-контроллера!!
Насчет тупости и глупости этого самого VTEC-контроллера я позволю себе не согласиться, в нем достаточно полезных функций, кроме изменения порога VTEC и подачи топлива, он снимает ограничитель скорости, в моем например есть звуковой зуммер для своевременного переключения передач, он показывает скорость и обороты двигателя.
А при незначительном тюнинге впуска (заменя дросселя и впускного коллектора) и как следствие замена выпуска, контроллер просто необходим, т.к. найти за разумные деньги программируемый комп под OBD 11 для Торнео или Аккорда, в которых имеются еще и такие системы, как EPS и VSC и которые еще неизвестно как себя поведут при имплонтации тюнинговых компов, просто нереально.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор не заморачивайся, и на этом сире не гоняй шибко - убьешь коробку. Бери евро-р, как тебе уже сказали.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Васек - действительно - может и на Сабер какой "недорогой комп" есть???
а то очень уж хочется иногда перейти в экономный режим - ан нет - не получается :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Type S [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Васек, и мне комп тоже вышли, под ОБД2, нужнейшая весчь:)
а вообще, не вводи людей в заблуждение!

Автор: Kirja041 (---.sh.ru)

Ладно, евро-Р пока покупать не буду т.к. только летом купил сира хочу еще на нем поездить..%)

А по поводу тюнинга, есть здесь люди которые ставили себе ВТЕК контроллер или нет ?
кто-нть из НСКа может есть?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024