F1 марк он мне тоже настроил неделю назад,я даже углы не искал нигде,понадеялся на его

Опять вроде мануалы на Тойоты и др. автомобили - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Опять вроде мануалы на Тойоты и др. автомобили
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

F1
марк он мне тоже настроил неделю назад,я даже углы не искал нигде,понадеялся на его профессионализм,вроде нормально.
телек родной,но я на нём тока климат включаю,TV смотреть и не собирался,а китайский DVDшник недавно снял и принёс домой,он нужен тока для того,чтоб когда у тебя спрашивают-это телек?работает?,показать начало фильма,в моём случае "такси 3".
с бардачка выкинул "навигационный дивидишник" и на его место воткнул эмпэ три сони.сони потому,что тока они с проводными дистанционными джойстиками бывают.
я так понимаю чазер у тебя 2,5 (1JZGE),на 2 литровый свечи идут простые,350 рублей за комплект я брал себе.думаю можно свечи в москве и подешевле найти,я себе всё в экзисте заказываю.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

По Карибу в 95-м кузове- ничего! :( Видимо редкая машина :-\

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Dmitry_ (195.131.174.---)

"Ден: Вообще в интернете по-моему можно найти все значения схода-развала для твоего марковника. Мне подобные данные частенько попадаются, правда где найти точно не знаю, не смотрю т.к. не нужно. В Южном вроде вопросов по этой части у мастеров не возникает. "

Вот здесь можно найти значения сход-развала:
http://www.toyota-faq.ru/faq/?f=common/ugli

Автор: Юррич (212.96.193.---)

Подскажите ссылочку где можно купить, скачать (размер неимеет значения) руководство по тойоте королле NZE121 (которые выпускаются после 2000 года)
Все перерыл не могу найти, хотя как говорится может плохо искал,
но также ХАЙКЕР из меня хреновенький,
буду очень признателен за информацию.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

К сожалению на NZE121 нет. Есть мануал на Короллу ZZE130 американскую с мотором 1ZZ-FE.
http://www.users.on.net/~bmrogers/2004.zip
Размер около 30 метров.
Если кому для ремонта мотора надо - пригодится.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Еще есть на Такому мануал http://fsm.afraid.org/
Там надо вытягивать каждый раздел отдельно. Двигатели 2RZ-FE, 3RZ-FE, 5VZ-FE. Коробки R150F, W59, A340E, A340F, A44D.
В общем наслаждайтесь :)

А по Карибу в 95-м кузове где поискать? Может есть какие выкладки?

Carib AE95

Ну не знаю я где на Кариб искать, извините. Я на свою то найти не могу нормальную документацию... :( Купил тут книжку про Карину 2 - буквать какой-то :( Про демонтаж коробки один хреновый рисунок. разве это дело. Схемы - как будто школьник рисовал.

Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Извиняю! ;) Какие вопросы! :)

Carib AE95

Да нет, все в порядке. Просто мануалы из инета - моя излюбленная тема. Не люблю когда техническая информация (не ноу-хау) держится как большой секрет. На другие авто проще (Супры там, Селики) их любят, тюнят и мануалы достают и в сеть выкладывают, или попадется любитель какой (типа той же Такомы) отсканит и внаглую выложит - пользуйтесь люди. Я качнул как-то мануалы (заводские, вплоть до замены кузовных деталей) на Хёндэ с сайта официального дилера - вот это по хорошему, а на тойоттовском сайте - найди какую-нибудь информацию - хрен тебе, а не информация. Это неправильный подход.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024