Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)
Дата: давно
Селика для путешествий кстати очень даже нормально. Мой знакомый в Украину летает несколько раз в год, зимой на 202, летом на 231. Конешно семьей не поедешь, но двое + ребенок вполне. Я почти купил Селику 202, но сев в Чайзер позади себя (195 см рост), потом пересев вперед и включив зажигание (загорелось цифровое табло, заработала рядная шестерка) я понял, что внешний дизайн виден только твоему оппоненту когда ты висишь у него на хвосте, и когда он видит твои удаляющиеся стопы. А у Чайзера с этим все в порядке. Мне еще пока никто не сказал, что у меня некрасивая безликая машина. Может лукавят?
Ты определись для чего тебе машина нужна, если для дальних перелетов, то мне на Чайзере отлетать 500-600 км в день в любую погоду, как на прогулку выйти, а вот на Королле я бы наверно на такое не осмелился. В пробках по Москве толкаться бывает тяжко, и с парковкой иногда проблемы возникают. Присмотрись хорошо к Калдине, 5 дверей это то что надо, и в обвесе красивом бывают. Если уж брать среднюю машину, то универсал.
Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать
| |