Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата: давно
Альтезза...Ну вот,опять напомнили :(((((((((((((((((
Продал я свою девочку,такое же чувство было когда продал Соарер 30й твинтурбо...
Наскока я понимаю,не все здесь понимают,что машины для гоняния могут позиционировацца как и мотоциклы
- чопперы (Крауны,Цедрики,Цельсиоры,и т.д.,различия тока в лошадях
- шоссейные(Вистокамри и прочие Блюберды)
- кольцевые (Альтеззы,Торнео\Аккорды и подобные,а также Целикокуррены и прочие ФТО)
- эндуро (ну,я считаю что это джипы и проходимцы типа Явриков)
Почему всё идет в сравнение с драгстерами? Кто скока до сотни набирает? А никто никогда не задумывался,что 160-180 км увереннее лететь на том же Крауне,а хваленая Импреза будет реветь и прыгать по неровностям? Что вроде тот же Форик турбовый - да,с места рвет мама не горюй,но на извилистой дороге сольет обычной Целике,и причем с большим отрывом,если не будет прямого участка ?
Мне доказывал что-то какой-то мотоциклист на трассе - ну да,он меня уделал лихо,со старта,и даже разогнался до какой-то там недоступной для меня скорости,но:ОН НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ ДОЛГО СО СКОРОСТЬЮ 160-170 км час как это могу делать я!Вот всё различие.Через клометров 5 он спокойно себе тошнил где-то 100-120,а я поехал дальше вот и всё.
Ну и как вы поняли,Альтезки я обожаю.Если Сайра был МУЖЖИК,то Альтезка - как молодая девушка,неприступная и своенравная.Не ФАТАМААДЭЛЬ,но зато из приличной семьи и хорошо воспитана,а если добавить немного макияжа - то будет выглядеть на все 100 процентов!
Сейчас хочу пока Гиту 3000сс 4ВД,но не могу себе позволить.
ЗЫ.1G на коробке стОит брать тока из экономии средств,удовольствие - 1 G на автомате,комфортный драйв - 3S на автомате,а для экстремального драйва лучше уж 3S на коробке.Колёсья ниже 17 на РС200 не лезут,а для 1-жешной лучше 16 резина - на 15 не очень красиво смотрицца,я снял и поставил родные на 17.Хотя помягче была на 15х колесах.
Еще нюанс - это не драговая машина,хотя есть экстремалы запихнувшие туда движку 4300сс от нового Соарера.
А сейчас у них новые :((((Хачюнах...И они уже не Альтеззы...
http://lexus.jp/models/is/
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |