Автор: Eiz (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Привет, всем.
Ответьте, пожалуйста, владельцы альтецц или просто компетентные:
1. Какую стоит брать - с 3s-ge или 1g-fe? Какой двигатель больше жрет? Какой надежнее? Механика, однозначно. Ненавижу автоматы и не доверяю им.
2. Один знакомый сказал, что альтецца ни в одну горку заехать не может и резину шипованную на нее не найти и даже просто зимнюю. А я прочитал, что распределение масс составляет примерно 50:50. Следовательно, вроде должна в горку заезжать. А как практика
показывает?
3. Уже другой знакомый, но совершенно реальный механик сказал, что альтецца есть лексус и запчасти стоят просто баснословных денег, вдобавок машина в целом ненадежная. А на деле?
4. Машина низковата, конечно. Были ли у вас реальные соприкосновения с поверхностью, приведшие к тяжелым последствиям?
5. Поговаривают, что салон ужасно тесный и задним седокам просто некуда девать ноги, если впередисидящий больше метра с кепкой. Для меня это актуально, так как мой рост 181 см.
6. Так как машина на низкопрофильной резине, то подвеска умирает влет, наверняка.
7. Как она по динамике-то? И интересно, если я на шестиступке не буду крутить движку больше 2500, то какой будет расход.
Спасибо.
| |