Автор: Евгеша [Сыктывкар] (---.com)
Дата: давно
вот так и дошел. Имел Фолксв-Шаран, дизелек, но достался мне убитый, сделал его и невзлюбил. но габариты подобного размера просто запали в душу, ну просто прикольно садится как на табуретку а не как на унитаз куда то вниз. ну все связанное с габаритами этого титаника.
Продал. Стал искать что то подобное-все не то.Ганса не хотел, только на крайний случай. Потом запал на Пикника и нравится (снаружи) и двигун 2 л, и не маленький, но внутри не было шанса посмотреть. мало их у нас на севере.Уже стал деньги перегонщику отдавать чтобы привез его мне 2000-2001 г.в и он предложил пикник изнутри посмотреть , т.к. только такой кому то пригнал. приехали -я как глянул, и писец, все упало, то что панель убогая -я знал, задние сидушки раздельные-несьемные и т.п. мелочи. и я все -сказал такой мне не уперся вообще.(перегонщик чуть волосья не порвал у себя, что сам меня привез посмотреть и так бабло себе отрезал на штуку другую).
и я снова в поиске-вижу авенсис версо -на картинке четко просто прусь, но цена вообще улет. Я итак и сяк смотрю другое-ничего не катит, и плюю на все залезаю в долги и заказываю версо.
привозят. ну и это другая история эксплуатации.
| |