Автор: Vlad_Chel [Челябинск] (212.176.17.---)
Дата: давно
Как уже было сказано, проблемы есть у любой машины. У меня Марина, почти то-же самое, что и Ceres. Весной будет год, как я на ней катаюсь. Каких то характерных проблем, связаных именно с этой моделью я не обнаружил, за исключением того, что не работает омыватель заднего стекла. Говорят болезнь, надо залезть за панель, что возле правой ноги водителя и там где-то есть переходник, который развалился.
Двигатель довольно обычный 4a-fe, читай про него в форумах, в общем хороший движок, без нареканий, да и коробка тоже распостраненная. Я покупал пробежную, хотел спортивную машину. Поездил, хорошо, надоело. Надоело чувствовать задницей каждый бычок на дороге, надоело прыгать на каждой кочке, надоело падать в машины, а не садиться. Машина вроде широкая, а места в ней мало. На заднем седле 3-му посередине сидеть невозможно, очень жестко. Да, чуть не забыл, сначала цеплял брюхом, все что только можно, потом поставил проставки, и открыл для себя, что на бортики можно заезжать!!! Лично мой автомобиль, кушает очень много бензину, но я подозреваю, что это умершая лямбда во всем виновата. В общем авто на любителя! Если тебе нравится гонять с тазами на перегонки, тогда можно брать, но за это надо платить - бензином и комфортом. Ну а в общем - машина надежная, заводилась всегда, единственный раз, в мороз, замерзла китайская сигналка и заблокировала стартер. На трассе очень устойчивая, не сдувает от проходящих мимо фур, хорошо на обгон идет. Так что выбирай сам!
Toyota Marino 95, 4A-FE
| |