Автор: Виктор1 (213.59.103.---)
Дата: давно
Всем привет!
Парни, нужна ваша помощь.
Я ОЧЕНЬ небольшой специалист в авто. Так что не судите строго.
Встал вопрос о выборе авто. Нужен универсал. Прочитал много инфы, отзывов. Понравилась Toyota Caldina. Остановился на ней
Сейчас есть 150 000 руб. на авто + 50 000 на перегонку.
Требования к машине такие:
- движок около 135 лс, мощный не нужен (GT и т.д., да и за эти деньги трудно рассчитывать на GT).Главное, чтоб был надежный. Гонять не собираюсь (во всяком случае, пока :). Нужно просто ездить на работу, на природу, на рыбалку, перевозить всякие стройматериалы типа ДВП, линолеума (дома ремонт).
- не нужны обвесы и тюнинги навороченные и т.д.
- желательно беспробежная, но если в хорошем состоянии, то не принципиально.
- бензин
- коробка передач – без разницы.
- привод – предпочтительнее переднеприводная, т.к. ниже в цене (органичен 150 000 руб.), чем 4WD, и расход топлива ниже. FULL TIME 4WD не нужна однозначно. Да и снег в моём городе редкость. Хотя по этому пункту у меня вопрос №2 :)
- желательно, чтобы выглядела неплохо (кузов ST195, ST191 – хотя эти кузова или другие не принципиально, нужно смотреть в каждом конкретном случае).
Вопросы:
1. Какого года Caldina во Владивостоке можно купить за эти деньги (150 000) в хорошем состоянии? Реально ли взять года 1996 или около него в хор. сост. с указанными выше требованиями?
2. По приводу. Есть ли у Caldina 4WD возможность самому, когда хочу, отключать полный привод, чтобы постоянно ездить на переднем (или заднем) приводе, а когда нужно включать 4WD?
3. По модификации Sky canopy. Как я понял, это прозрачная крыша. От неё реально светлее в машине днем? Как это крыша показывает себя на прочность и долговечность? Если кто ездил на машине с такой крышей, поделитесь своими впечатлениями.
Спасибо за ответы! :)
| |