Автор: Серг1 (---.a78.dsl.udm.net)
Дата: давно
Привет всем,
Первый раз беру японскую легковушку. До этого имел японовские микроавтобус и джип.
Выбор стоит между калдиной и карибом в новом кузове. Машинке предстоит жить в основном в городе, едить под девушкой (жена). Один раз будет выезд на ней на юга к морю. Обычный годовой пробег наших машин бывает 25-30 тыкм в год.
Нужна машинка надежная как АК-47, чтоб в любую погоду не подвела, и на трассе неожиданно не сдохла.
На юг ездим с прицепом.
Брать будем только на АКПП- у какой из моделей надежнее.
Выскажите свои мнения и доводы.
Ниже привожу информацию по двум конкретным вариантам.
Расстояние- до города нахождения машинки от меня
Спасибо
Сергей
Кариб,95г,кузов 115, 178тыкм, 160 тыр, 11 л расход в городе, 400 км от моего города, цвет синий- индиго, АБС, второй хозяин в РФ, у него авто 3 года, диски ковка, резина бридж новая всесезон, мотор 1,8, Кенгурятник, электролюк, подушки безопасности.
Нравится-Свежий кузов,редкий цвет
Калдина, 93г, кузов 195, 209 тыкм, 145 тысруб, 11 л расход в городе, 2000 км до меня, цвет черный с серым низом, АБС нет, релинги на крыше есть, хозяин третий, авто у него 2 года, диски обычная штамповка, резина неопознанная старенькая,есть задний спойлер
нравится- На 18,5 см длиннее (места поболее), Вес на 130 кг более (идти плавнее должна), есть подвижность руля верх\низ, Класс повыше, Должна быть комфортнее. Не нравится- 2 года живет в Москве, расход по паспорту на 1,7 л более кариба, черный цвет уход любит, а мыть его замучаешься
| |