Бодание с Камри. Тупик. Нужен совет. - Toyota Camry

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бодание с Камри. Тупик. Нужен совет. - Toyota Camry
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Вкратце суть. 8 ноября я попал в аварию http://foto.auto.vl.ru/3067/22528/ была разбита моя рабочая машина, когда-то бывшей моей личной. Вскоре было объявлено, что машина ремонту не подлежит и страховая компания (СК) выплатит ее стоимость. Еще чуть позже машина была оценена и сегодня мне вручили чек на 3437,5 доллара (ожидал меньше). Взамен я отдал документ на владение этой машиной http://foto.auto.vl.ru/3067/24004/ Как решил проблему машины в нашем бизнесе мой начальник. Значит он предложил мне такой вариант. Он покупает машину на свои деньги, и продает мне под 0% годовых по 50 баксов в неделю! Машины 2005 г. проданы, но он нашел в Теннеси нужную машину, ее пригнали сюда и прошлую субботу он ее выкупил. Машина 05 и 06гг отличаются лишь ценой, на 05г машины 3 штуки скидка и ёё стоимость 19800 доллара http://foto.auto.vl.ru/3067/24758/ выходит, что эту сумму я должен выплатить ему за 396 недель или за 7,5 лет. (Но, моему боссу почти 60 и жить ему осталось максимум 5 лет - болеет раком предстательной) Вот проект соглашения, который я еще не подписал.
До августа я ездил на старом Шевролете, у которого не было даже кондиционера http://foto.auto.vl.ru/3067/23989/ и собирался купить вместо своего вена Додж Караван грузовик. Я предложил начальнику такую идею - продаем старый Шевролет и мой Додж делаем рабочей, так как цена бензина в штате в это время стала сильно расти, да и моя аллергия не позволяет ездить с открытыми окнами. Я попросил 1 тысячу долларов, чтобы машину оставить для себя, а не сдавать ее диллеру, продавшего мне Форд. Теперь босс мне заявляет, мол я машину у тебя купил за 1000 и значит страховое возмещение 3437,5 доллара мое, но он согласен эти деньги засчитать моими, если я покупаю у него машину на вышеописанных условиях, т.е. 19800 - 3000 = 16800 по 50 долларов, начиная с января 2007! Я же считаю, что он меня заставляет покупать машину для его бизнеса на мою зарплату, неплохо, да? Годовой пробег у меня примерно 25т. миль, на 100т миль машина теряет половину стоимости при хорошем состоянии. Налог на машину 1-ый год 750 баксов, страховка 550 в год это будет платить он! Бизнес пока идет неплохо и уже хочем нанять еще человека. Короче сижу и думаю. Пока не соглашаюсь. Очень расстроился, даже желудок забарахлил. Следом проснулся давно потухший геморрой, да так, что хоть прикуривай. Очущение такое, как будто зубы мудрости режутся. Пришлось бежать в аптеку, кому-то может и смешно, а тут кашлянуть боюсь, мазь сразу расплывется на брюках. Хожу и в зеркало на работе задницу разглядываю - не выступило ли чего, на меня уже подозрительно стали смотреть... На всякий вожу в машине запасные брюки... Сегодня начальник, увидев мое подавленное настроение, запсиховал, сказал, что я и моя жена будем расчитываться за машину. Потом мы работали раздельно, а когда приехал домой, то на автоответчике он оставил сообщение, какое-то у него есть предложение и хочет поговорить с моей женой. Сижу вот и думаю, что делать? Таковы вот прелести мелкого бизнеса. Ладно, поду приму для закреления желудка...

Re: Бодание с Камри. Тупик. Нужен совет.
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

""начиная с января 2007!"""

Чето я тут не понял, ну да сейчас еще раз перечитаю .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Мутный твой щеф какой-то. Еврей наверно.
Интересно, а что за бизнес, если написано на машине кардио доктор?

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Чето какойто гон!!! Или тарва совсем сильно зацепила автора!!!

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Коля, ну вы там зажрались! От этого у тебя и геморой. Это из-за этой-то зарапинки машина восстановлению не подлежет?! Ну за-жра-лись...:)

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

Николай, не расстраивайся - все будет пучком!!! Босса в речку, бизнес в свои руки, как там в американских фильмах...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да, робяты, хочет себя крутым бизнесменом показать, мол в Америке так положено - чем лучше машина, тем лучше робята работают и у них хорошо идет бизнес, тем люди больше доверяют. Сказок где-то начитался. Да жена ему мозги промывает, точно знаю. Тихушница. Она его моложе на 15 лет, она на нем ездит. Не мое это дело, если бы она не вмешивалась в его бизнес.
Я в принципе не жалости вымаливаю, просто откровенно рассказываю, какие проблемы возникают здесь и здоровья на них тоже тратишь не мало и все, мля, через задницу вылазит!

Гена, я думаю, что он перепишет машину на жену перед уходом туда, а жена скажет, что мол машина моя и ничего не знаю. Отдав 3 штуки я как бы оплачиваю по 50 баксов в неделю до 2007г.

Shem: спортивное оборудование, как беговые дорожки, они назвают кардиооборудованием (регулируют работу сердца, легких и тд.), а мы типа доктора, лечим эти машины, если они барахлят.

Игорь, машину я не смотрел, но @!#$ят, что раму повело и вообще обычная практика, что машины старше 10 лет ремонтировать не выгодно!

Автор: sheller (212.120.165.---)

Раму повело? Восстановлению не подлежит ? Ну не смешите.)))
Видели бы эти американцы, из чего во Владике машины делают))))))))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Нихрена не понял. Понял одно - цены на тачки у вас там ниже чем у нас.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

ему 60 ей значит 75? дык у них шансы по "уходу туда"-РАВНЫЕ!!!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024