Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: давно
езжу на ней полгода,проехал 12000км,сам занимаюсь авто поэтому перебрав огромное количество разных уже не знаешь на чем остановиться,наконец решил для себя следующее/ свежая 01 или 02 год, прсторная,переднеприводная,с простым мотором,комфортная по движению,неброская и не очень дорогая/получилась камри,для себя расстарался подешевле,приехала она мне в 14000 но сигналки новая зимняя резина,панели под дерево из японии новое литье подняли цену еще на 1700,пробег был за 100 но я на это никогда не смотрю при выборе машины для себя,проехал километр, устроила ,оставил.все что хотел получил,машина комфортно и безпроблемно возит меня ,к ходовке вопросов нет,по трассе идет отлично,-30 заводится,печка очень хорошая,поймал правда коцку на стекле и стараюсь не направлять,изза этого запотевает но это не к машине вопросы,расход летом был в городе 12,5 с кондером,для таких габаритов и моим стилем езды отлично/для сравнения марк 2,0 меньше 14 не получалось,сабера и инспаера по17,цефиро 2,0 16/ ,масло поменял два раза/лучше недорогое но чаще/ фильтр стоил 110 руб,второй привез из японии 850 иен,расходы по эксплуатации сгорела лампочка стопа,купил 42 рубля,пока все.итого 42р.Может она уступит Скаю по трассе,Виндом более наверченный и комфортный,Хонды для фанатов/но в -30 саберы Холодные/ в целом средняя машина,короче то что доктор прописал.Я Доволен.
| |