Автор: Dimon6666 (80.247.105.---)
Дата: давно
(Это я просто с другого коомпа)
"Следите товарищ за своим языком, за вами кстати уже замечены постоянные оскарбления---опять дважды два:-)) ты заметил что-ли???? статистика где" Я никому ничего с пеной у рта доказывать не собираюсь. Просто часто я больше читаю чем пишу, поэтому ваш ник у меня ассоциируется (небезобоснованно) с грубость, постоянными спорами и хамством. Моё мнение что спорит то человек который просто не уверен в себе,постоянно пытается доказать другим что он лучший "я свое мнение всегда обосновываю,и могу пояснить ,справедливый я очень человек"
Про дьявольский ник - это простите вы откуда взяли, от слова Димон, или от сочетания цифр 666 ???????? Димон это потому что зовут меня Дмитрий, а 666 это номер мой первой машины, причём сдесь дьявол???? Я разве говорил что меня обидели???? Где?? Бесит и обидели это одно и тоже??? Мдя... И опять же вывод о том что обсирают все марки кроме тойоты, у меня было отнесено только к вашему нику (т.к. не раз видел как вы с пеной у рта доказываете свою правоту всем, у кого хоть чуть чуть мнение не совпадает с вашим). Ни чего более вам доказывать не собираюсь. Это не вам со мной всё понятно, а мне с вами. Как возникнет желание и будет время, я создам отдельную ветку с вашими высказываниями. Вот тогда вам будет стыдно, хотя....
Спорить с вами смысла не вижу, оставайтесь при соём мнении.
| |