Автор: Маринка (---.nvkz.net)
Дата: давно
А вообще на диагностике подвески на вибростенде мне написали следующее:
Перед:
1. Небольшой люфт шаровых.
2. Рулевые наконечники.
3. Рейка или тяги (справа) сильней
4. Пыльник наружней гранаты слева.
Зад:
Ничего...
Пыльник сегодня меняю.Рейку планирую тоже скоро поменять. пока не сильно бежит.Ну и остальное тоже...Пока вроде при езде ничего там не стучит и не вибрирует..идет ровно при 140-150 все нормально (это я так, пробовала скорость) 150 и еще запас есть педали до пола..))) Но я не гонщица, обычно езжу 60 - 80..ну максимум 100....при ровной дороге и когда никого нет...:)
Проехала 1000 почти за месяц...вот...Еще вот такой вопрос....все это время прислушивалась и приглядывалась к машине...вот такие вот вопросики появились...
1.При разгоне с места (плавно) слышится шум движка...ррррррр....и потом когда переключается на третью...ррррррр - не слышно...мягко и плавно...даже иногда думаю, может движок заглох...)))не слышно...
2. При торможении слышится шумок такой небольшой...толи колодки так, толи резина,толи в а/коробке что...наверное так и должно быть...шум не сильный...почему спрашиваю...У меня была мазда 87 года, капелла...так вот там подшипник в переднем колесе что то шелестел...но там шум был сильный, и явно обламывал...А здесь на моей камри, только вот когла тормозишь, уже в самом конце тормоза, перед остановкой машины....А когда еду этого шума нет...А на мазде был постоянно...а при езде еще сильнее....
Что скажите -посоветуете....????
Кстати вот в рейке, я сама смотрела, бежит вот отсюда...на ссылке:
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=281&modelcode=84&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=147548
там деталька под номером 44250 - вот она в масле и протекает...посоветовали лучше купить рейку, чем ремонтировать...а пока залить какой то жидкости...чтоб не текло...вот...
| |