Автор: DimDim (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
да обе неплохие, выбирать тут скорее по деньгам нужно, в смысле если предложены оба аппарата по сходным ценам, то выбрать тот у которого состояние лучше будет...
а вот это вот "г..но! ацтой!" и прочее, это больше на подростковый нигилизм похоже, уж простите меня...
субьективно, мне дизайн цефирика нравится больше, интереснее он что ли, но при этом тут есть люди, которые могут тоже самое сказать про грацию...
технически обе машины вполне надежны, если их изначальное состояние хорошее...
подвески со своими плюсами и минусами, но вполне надежные обе...
а про заднюю балку, дык у камри новой, если мне память не изменяет, тоже не многорычажка, да и у некоторых новых моделей, в частности у цивика последнего поколения...
...двигатель VQ25DD на цефириках в кузове а33 это действительно проблема, вернее не проблема, а лотерея как и GDi и D4 - может без проблем ходить и радовать, а может все мозги высосать уже через месяц... так что если не хотите рисковать или закладывать изначально ~700уе за новый ТНВД (потому как у джапов это расходник меняемый каждые 100К км, а на обслуженный в России приличный мастер больше 20К км гарантий не даст), то стОит рассматривать вариант с VQ20...
как уже упоминали, подробнее про цефирик будет проще узнать на www.cefiro.ru, от себя лишь могу добавить на вскидку пару мест куда стоит заглянуть/диагностировать в а33:
клапан ХХ и микросхемка отвечающая за его работу - иногда сгорает, замена стоит достаточно дорого, но всегда есть умельцы готовые перепаять;
MAF сенсор - на а33 стоит трубка Бернулли вместо метал.нити как на а32, стОит дешевле, но и ломается чаще...
...да, и еще, на а33 в комплектации G стоит комбайн - проблемы при желании установить свою музыку - нужна рамка... ну да это уже наверное не из раздела "проблемы"...=))
ЗЫ 2Советчик: выучите Вы уже уважаемый абревиатуры DD и NEO и научитесь их правильно использовать...=))
ЗЫЫ на цефиро ру есть мой отчет/сравнение с вистой, но не камри, есть он и здесь:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/vista/7542/
не совсем конечно то, но...
| |