Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Камрюха хороший аппарат, а движка какой, тогда часто 4S шел на них, если так то нормалек, движка тоже хорошая.
Поздравляю.
У меня случай был, когда я служил, один мой знакомый офицер взял себе камри, 91 года, 4S движок на механнике. Ну, значит, отметили они покупку автомобиля(было это зимой 2002 года), захотели поехать в соседнюю деревню за слабым полом, ну что бы с ними радостью поделиться, подъезжает он к парку и говорит солдатику, что бы тот принес ему канистру которая стоит в таком-то боксе, в таком-то углу и дает ему ключ от бокса. Солдат, будучи исполнительным воином, принес канистру, которая стояла в том углу, про который сказал капитан. Тот берет эту канистру и заливает в бак при заведенном двигателе. В принципе ни чего такого, зачем движок глушить, когда заправляешься, но капитан, будучи изрядно подвыпившим, не уточнил солдату, какая из стоящих канистр та, которая нужна и солдат принес первую, которая стояла ближе к воротам бокса, а там солярка(арктика), всю ночь капитан удивлялся, почему машина на третьей скорости еле тянет и не глохнет при выключении зажигания.
Не баян, правда было, а самое главное, отогнал на СТО, там только топливную систему промыли и все, движка выдержала данное испытание.
Этой историей, я не хочу сказать, что если 4S, то можно издеваться как хочешь, просто это показывает на надежность данного двигателя.
(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!
| |